女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2853. ちょっと趣旨変え | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
なくるさま❤ こんにちは(^^)いま、私の住んでいる国では日本のアニメ映画が色々と流行っていて、その中に「時をかける少女」が入ってました。日本では、すでに公開済みだったような気もしますが…その主人公のおんなのこにイメージがぴったりですね。というより、実物だから、すごくかっこかわいく感じます。単純にコスプレ…では終わりませんよ。これは…(^^)細身で、脚が綺麗だからミニがますます映えてます❤ウィッグなしでも十分おんなのこですよ(^^)❤ |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
ども、なくるです(*^-^*) 自分で言うのもアレですが、脚が病的に(w)白いので、結構そこを見せる意味でもミニ系は良いのかなぁと一応考察してたりも・・・(´・ω・`) あと、メイク自信無いので顔のアップをしたくない、みたいな感じでw しかし・・・時をかける少女ですか・・・w 最近リメイクだのなんだのと色々とやっていたような気が(´・ω・`) |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
なくるさま❤❤ 白いだけでなく形もすごく素敵です…❤(^^)白いけど健康的って感じです。「時かけ」の最新アニメ版ですね…ポスターのおんなのこの白い脚となくるさま❤の姿がなせかオーバーラップするんです…雰囲気もにてるんですよ(^^)機会があれば、DVDのジャケットで確かめてくださいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん | |||
こんばんは、なくるさん。 高校生っぽくいいですね。 その格好が似合うのが羨ましいです(^^) |