女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2855. 久しぶりに♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: now さん | |||
うあぁぁ*** ようやく綺麗なかるさん復活ですね★ ココロからお喜び申し上げます♪ またメールとか付き合ってください★ 色々お話したいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
かるさま❤❤ こんばんは(^^)色々と心に残る出来事があったんですね…でも、かるさま❤のファンとしては、キュートなお顔を拝見できて凄くうれしく感じております。(^^)じょじょにでしょうけどお写真をまた拝見できればうれしいです❤ |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
かるさま、ゆかといいますはじめまして、すごくかわいらしいお顔です。メンタル的なことって見えないので、あせらないでゆっくり時間をかけて治してくださいね・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
かるさん、はじめまして~(*^-^*)なくるです とても顔がちっちゃくて、イマドキの(?)子って感じでとても可愛らしいですね(*'-') お化粧とかもとても上手いし、羨ましい限りです('-') |
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
>nowさん こちらこそ、これからもヨロシクお願いしますねo(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ >高橋☆美奈子さん コメントありがとうございます(ж^□^ж)ノ 今後は頻繁に載せたいとは思っています! これらかもヨロシクお願いします♪ >ゆかさん はじめまして(≧▽≦)ノ 次回は気持ちの入った写真を撮れるようがんばります♪ >rieさん ビックリした!!キレイ過ぎますヾ(≧∀≦*)ノ彡 余りにもステキな写真だったので、思わず保存しました! そして、その笑顔を参考にさせてもらいま~す♪ >なくるさん はじめましてo(*^▽^*)o~♪ メイクが上手く見えるのは写り具合の問題で、実際はほとんどメイクをしないのでかなりヘタクソですよ・・・ |
|||
|
|||
投稿: rie さん rieと話そっ♪ | |||
かるさん、詐欺的加工をしてありますので信じないで下さいね…汗 他にもmixiにUPしてあるので、暇なときでも覗いてください。 (-^〇^-) |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
メイク薄くてこれでぃすか(;゜ロ゜) なんか色々くじけそう(´・ω・`) |
|||
|
|||
投稿: ナナ さん | |||
かるたんお帰り~ メンタルは女の子になる度に笑顔が出て来るよ♪ モンゴルの温泉治療もいいかも~ 一緒に入ります? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
かるさま❤❤❤ メイク薄いんですよね…肌の色が透き通る…って感じですね❤首も細くてなんとなくうなじもきれいそうな感じです❤もう完璧におんなのこ…としか言いようがないですよ(^^)このお写真、すごく気に入りました!(^^) |