女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2856. お出かけ・・・! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
純さま❤ こんばんは(^^)ハワイでしたよね…良いなぁ…全てが映画のワンシーンみたいに決まりそうですね…わたしのアパートの隣は、中華料理屋、目の前も中華料理屋、裏も中華料理屋、はす向かいも中華料理屋…ぜんぜん絵にならないです~(TT) 冗談はさておき…落ち着いた良い雰囲気ですね(^^)熟女にしておくのはもったいないです(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
純さま❤ おはようございます(^^)ゴルフ…ですか…だからひきしまった良い感じなんですね❤日焼けはわたしも同じなんですが…日焼けにあったメイクがお上手なので、純さま❤のお写真を見ながら研究中です(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
純さま❤ こんばんは(^^)貴重な情報ありがとうございます。(かなり真剣…)今度、日本に帰った際に機会を見て仕入れに出かけたいと思います。(^^)ありがとうございました❤ |