女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2862. ちょっと違うイメージです❤ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
やっぱり美奈子さまは美脚です! 4枚目の写真なんか細くて綺麗な脚ってことがよくわかります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
本当にお綺麗な足だと思います。細いし。美奈子さんの投稿のペースに、レスがついていけません。前回の美奈子さんの投稿にレスできませんでした。でも、頑張ってくださると、私も、頑張ろうという気持ちが出てきます。きっと、この掲示板を利用している皆さんが、そうだと思いますよ。 | |||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
ども、なくるです(*^-^*) 美奈子さんも脚綺麗だし、何よりセンスがいいのかな・・・素敵だと思います(*'-') |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
こんばんは♪ 頻繁に活動されているその姿に、関心と共感と尊敬の気持ちを覚えます! 是非、これからもアクティブに活動してくださいね♪ |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
かるさま❤❤❤ こんばんは(^^)かるさま❤もアクティブに…ね!みんな一緒ですよ!かわいくて、きれいで、かっこいい…かるさまに乾杯!ですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
おはよー! 最近、みんな投稿量が増えてきてて、レスの流れも早く、うっかりしてると過去の人になってしまいそうです。 今回もまた綺麗なおみ足ですねー。 経験を感じさせる磨き上げられたセンスはそこいらの女性以上ですよ! ご活躍いつも期待してま~すっ。 |
|||
|
|||
投稿: 御幸響子 さん 響子LIFE | |||
おはようございます。清楚なお姿です。お洋服もパンプスもアクセも素敵なセンスだと思います。 | |||
|
|||
みわさま❤ おはようございます(^^)!お褒め頂き恐縮です!ありがとうございます❤ みんなでわいわいやるのはうれしいね!❤わたしも、お盆の時に過去の人…を感じちゃいました。でも、みんなでわいわいやってたら荒らしに来る人もいないだろうし…ね! わたしは、40年の実績と気合だけでのりきってます! 御幸響子さま❤ おはようございます(^^) ありがとうございます。褒めて頂くと明日への活力になります!❤でも、清楚さでは響子さまの方がもっともっとすてきですよ❤それに、細身で美形ですから…響子さんにも期待してます(^^) |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
美奈子師匠 相変わらず素敵です。 その艶やかなお足、憧れでございます。 女装歴、よ・よよ よんじゅ~ねん ですか~!? なんと言う実績をお持ちのお方なのでしょうか。 これからもご自信のご活躍と、皆様への暖かいメッセージ期待しています! |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
もう、私らの現人神でございます(*'-')!? | |||
|
|||
るしふぁなっちさま❤ なくるさま❤ こんばんは(^^)お褒め頂きありがとうごじゃいます❤でも、変な足し算はしちゃだめよ❤女装を始めたのは●歳から…(決して10代でもないし、20代でもないわょ~ん、だからと言って30代なんかいれたら怒るわょ~ん)齢はうふふ…もうこうなったら龍になって天にでも昇ろうかしら…(^^) |