女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2865. 久しぶりの投稿です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
仁美さん、初めまして。仁美(呼び捨てでごめんなさい)という名前に、思い出があってついレス入れたくなりました。 心配事、ひと段落して良かったですね。 本人もそうですが、洋服も可愛いですね。スリムだし。 私も、由紀になるのは、日曜日が多いですね。少し、欲求不満になりますけどね。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
仁美さま❤ おはようございます(^^)お久しぶりにお写真拝見いたしました…私もちょうど精神的に一年前に人生で一番のどん底にありました…(TT)でも、今は、前向きに生きているつもりです(^^)「いっしょにしないで!」って言われそうですが、やっぱり心配です。おんなのこになった瞬間、違う自分になり、少しづつですが前向きになれると私は感じてます。(^^)いつまでもお綺麗な仁美さま❤でいて下さいね(^^) 右下のアングルが…妙に気になります(^^;)すごく色っぽいんですが…(仁美さま❤はもとから色っぽい大人の女性ですが…)(^^;)あせっ…です。 |
|||
|
|||
投稿: 仁美 さん | |||
>由紀さん レスポンスありがとうございます。呼び捨てで、いいんです。そして、私の心配事まで言葉でふれていただき、由紀さんの心の優しさが伝わってきました。 由紀さんの部屋拝見しました。皆さんの言葉どおり、自然な女性でいいですね。そして、外出されるのもとてもうらやましいです。 仁美はなかなか勇気が出なくて、、、(-_-;) >美奈子さん 「一緒にしてください。」美奈子さんの経験と同じようにどん底の状態でした。 そして、いつも美奈子さんの投稿者の方々にきめ細かなレスポンスに頭が下がります。 右下のアングルは、、、本当は下も写っているのをカットしました。ここでは、NGですので。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
仁美さま❤❤ 今度はこんばんは(^^)ですね… 立ち直るのは自分自身なんで、理由がわからない外野は何も言えないですね…でも見守ることはできます。見ていてもらえる…って言う事実、一人じゃないという事実が大切なんだな…と私自身は当時実感しました。ここだけでしかお会いできませんが、ここに来られたらみんながまってますからね❤ 右下のお写真、やっぱりそうだったんですね…でも良い意味で凄く良い表情なんですけどね…(^^)私はああいった顔の表情は好きですよ❤ |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
仁美さん、お久しぶりです。いかがなされたのかと、心配してましたよ … でもまたお会いできて嬉しいです♪ スタイルの良さは相変わらずですね。それにもまして、例えば右上のお写真からは、何か、内面からの輝きみたいなものを感じます。素敵ですね♪ カメラの方も、格段に進歩しているようですね♪ また仲良くしてくださいね~♪ |
|||
|
|||
投稿: 仁美 さん | |||
ゆみこさん レスが遅くなりすみません。 本当に御無沙汰してました。 ゆみこさんのアドバイスのカメラで、土台が良くなくてもそれなりに撮れるので、大変助かってます。 これからも、いろいろアドバイスください。 |