女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2866. 撮影していただきました*^w^* | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
光りさま❤ こんばんは(^^)すっごく、かわいいです…❤色が白くてきれいです~❤いいなぁ…彼に撮ってもらったんですか…かわいく撮れてる…(^^)セルフでは表現できないものがあるから…やっぱり撮ってもらうのが良いですよね…(^^) |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
上の方にまったく同意見でございます。 かわいらしい。セクシーですね。 私のブログ、魅惑のフェティズムに ご紹介させていただきたいです。 <m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
撮っていただけるなんて・・・いいですねー。 3枚(2枚は同じですよね?)とも、とっても自然に撮れていてどう見てもフツーの女子高生って感じですよ! これからいい季節になっていきますから、たくさんかわいい写真をアップしてね。 |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
光ちゃん♪ 新しいステージに躍進ですね(^o^)/ これからはより光輝く光ちゃんみられそうで・・・ 喜ばしい限りですwww |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
光りさん、こんにちは。 いつも、可愛いですね。 右下のお写真、とても、気に入りました。 いまどきの女子大生みたい。 |
|||
|
|||
投稿: 光り さん | |||
みなさんぉ返事遅れましてすみません;-; そして写真もダブってたし>< 高橋さん)ぁりがとござりますっ☆彼ぢゃなぃですよっw基本的にぅちゎ女の子がすきなのですョっ*^-^*b キャスリンさん)全然使ってぃただいて構わないですよっ♪ でもちょっと載せるにぁたって一つお願ぃがありますので、 メールぉくってくださぃませんか?;; みゎさん)感謝なのですっ>w<b女子高生ってのが激しく嬉ぃですぞっwでももぅぉばさんになってくとしかも;; ひろしさん)光り輝く光りってw親父ギャグですねっ(笑) ゆきさん)右下のゎ自分的にダメ~なきがすりゅのですが>< ほめて頂き光栄でぁりますっ☆ |