女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2877. コスプレ風♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
こんばんは~、はじめまして(*^-^*)なくるです 宮城って、東北のでしたよね。 あすこだとちょっと頑張れば東京の方なら出てこれるんじゃないかな?と思ったりしました。 やっぱ東京住まいって多いので、東京まで出てくることが出来るなら、いろんな人と会うことも出来るんじゃないでしょうか? 私も一応東京ですし、はずれのほうですが・・・ 私の場合、外出るための小物形が無かったりするんですけどね(´・ω・`)靴とバッグ辺りが痛い ここの掲示板のほかの人々とも、一度お会いしてみたいとは私も思ったりはしてますw |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
クミさま❤ こんばんは(^^)お会いできないのにレスしてしまってごめんなさい…でも、いつもお綺麗なのに、コスプレでも変わらずお美しいので感激してます❤スタイルも抜群、肌も白くてきれいだし、かわいいし、センスも文句なしですね…(^^)きっと、お近くでお友達と巡り会えますよ(^^)がんばってくださいね! |
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
今週の金曜日,国分町に繰り出します。 ご一緒しませんか? |
|||
|
|||
投稿: クミ さん | |||
なくるさん 実は家庭の事情で中々一人で旅行には行けないんです。 なので近くでの募集にしてるんですよ~ 美奈子さん レスしてもらって全然構いません。むしろ嬉しいですよ~ いい出会いがあるよう、頑張ります。 kaoriさん その日は夜中の1時まで仕事なんです~ せっかくお会いできるチャンスなんですけどね… |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
なるほど、残念・・・。 逆にこっちから行くのもアリかと検討。。。 靴買おうかな・・・ |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
クミちゃん♪ 見逃してました・・ ナンテコッタイ、パンナコッタ(^o^)/ これからも宜しくですwww |