女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2879. ここは、お初です♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ねこ さん | |||
(-ω☆)キラリkanae☆彡しゃん発見w そりにしても・・何事も無くて良かったねぇ~♪ 安心安心(´▽`) ホッ ま・・オロオロしてるkanae☆彡しゃんも かわえかったでしがwww |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
kanae☆彡さま❤ こんばんは(^^)えっ…そんな御年には見えませんが…年寄りとは私の様な人間を言うんですよ…ははは…(^^)kanae☆彡は文句なしにかわいいし、クールですよ…表情もおんなのこそのものです❤(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
kanae☆彡さま❤ えっ!上の2枚はメイクなしなんですか?ひゃ~驚いた(@w@)すっぴんでもおんなのこじゃないですか…素ではれるってすごいですよ❤(@w@)その雰囲気がやっぱり超クールです… |