女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2886. 初めてのお買い物 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
葵さま❤ こんばんは(^^)きれいです。すっごくクールです。外の光はいいなぁ…(^^)ますます、美しさが冴えわたって、おんなのこにしか見えないです❤3枚目の雰囲気がすごくクールで好きですね(^^)お店の人もわからなかったんじゃないですか? |
||||
|
||||
投稿: 葵 さん 葵の姫事(ひめごと) | ||||
高橋☆美奈子さま♡ ほんと、外の光はいいです。 お肌が何倍も綺麗に撮れますね♪ しかし、とってもドキドキでした^^ |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
初めてのお買い物、楽しそうで、良かったです。レジでは、多少、緊張しませんでしたか。私は、レジで、とても、緊張します。どんな風に思われているのかなぁって、考えます。 私は、お買い物だけでなく、女子トイレも、使わせていただいています。人がいても、何もいわれたことがないので、葵さんも、使っても大丈夫だと思います。 頑張りましょう。 |
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
初外出、おめでとうです! 結構ドキドキしそうだけど、楽しそうですねぇ・・・ しかしチキンな私はきっと引きこもり(´・ω・`) |
||||
|
||||
由紀さん、こんばんは♡ はい、レジはとっても緊張しました。 怖くて声は出せませんでしたぉ(;´∀`) 女子トイレはぁ、迷ったのですがまだ挑戦していません。 次は使ってみようかな^^ |
||||
|
||||
なくるさん、こんばんは♡ 葵もぉずっと引きこもりだったぉ(;^ω^) なんせ、前の晩は家の前の道に出るだけで精一杯でした(;´Д`) ただ、葵は悩むと考えるのやめちゃう人なんでw思い切って飛び出しちゃいましたぁ(^ω^) |
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
思い切り、重要ですね(*'-') ちょっとヤフオクとか始めて、小物類を集めてみようかと画策中・・・ とりあえず手始めにブーツ! ていうかお金ないのに何やってんの私!(;゜ロ゜) 多分誰かが連れ出すまでは引きこもりっぱなしやろなぁ・・・w |
||||
|
||||
なくるさん♡ やっぱり、ヤフオクは良いですよネ 安い(^ω^) そうそう、サイズのあう靴が無くて・・・ お出かけはメンズのスニーカーでごまかしちゃったので(;^ω^) レディースがほしい^^ |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
葵さんこんばんは。私は、靴は、ニッセンと決めています。 サイズも、種類も豊富ですよ。サイトを覗いてみてください。 |