女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2896. 秋なので・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
裕子さま❤ こんばんは(^^)裕子さま❤は本当に「かわいい」って感じですね❤(^^)こんなおんなのこがそばにいたら、「幸せ!」って感じだろうなぁ…と感じずにはいられません。また、すぐに出張に出かけられるんじゃなかったでしたっけ?スキンケア気をつけて下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
美奈子お姉さま へ いつもありがとうございます。 そうなのよ~、明日夕方からまた出張なのよ~ だから、一時帰宅なのですぅ。。。 今日は、早く寝るぞっ!っていう睡眠より、お化粧を優先させてしまいましたぁ。 でも、お姉さまの嬉しいコメント頂けまして感謝です。 いつもと代わり映えしない構図ですけど、今日はノーメンテとなっていたお肌に対する実験でもありましたので撮影しました。 今度こそ、寝ます。おやすみなさい。(-_-)zzz |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
出張続きのお仕事ご苦労さまです。 でも出張で遠出すると楽しいこともあるのでそれは 楽しんでくださいね! 二枚の写真メイクはわかりにくいですけれど表情はすっごく いいです。カワイッ!!! メイクのレベルアップされているのがわかります。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
裕子さん今晩は、右側のお写真いいですね、かわいい表情ですね・・・出張がんばってくださいね・・ | |||
|
|||
|