女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2903. 7年前のお洋服… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
真っ赤なワンピですか(*^-^*) 情熱的な感じがっ!!w こーいう派手な感じの服は、凄く着る人を選ぶ気もして、手が出せないです。。。(最も、好みじゃないってのもあるんですけどねw) なんかいい感じですっ(*'-')b |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
なくるさま❤ こんにちは(^^)情熱的ですか?うふっ…(#^^#)❤ 言われるが如く、結構難しい部類だと実感してます。500円と言う値段とウエストがゴム…と言う点にひかれて、何も考えずに当時買ってしまいました…当然の如くつぶしが効かないので、結構永い間お蔵入りしてたんですが、もういっちょ着こなしてやろう…と引っ張り出してみました。色の割には年齢が高くないとだめなのかな…って気がしてます。(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
懐かしいですね、バブルの時代ワンレン、ボディコンとかはやりましたね!こんな事言ってると歳ばれますよね。。。 若い方にワンレン、ボディコンなんて言うと「なにそれ?」って言われそうですね!美奈子さんのお洋服はその後のパラパラとかお立ち台の時代の服ではないでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
結衣さま❤ こんばんは(^^)そうですね…買った時期から考えるとバブル後って感じですもんね(^^)パラパラ…そう言えば、私の体型って長州小力みたいな感じ?なんですよ?あれ?変な所で共通点が…ははは(^^;) |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん | |||
美奈子さんこんにちは。 投稿されるた方への的確で暖かいコメントと、美奈子さんご自身のステキなお写真の投稿のバランスがすばらしいと思います。 7年前のお洋服も着こなしてしまうのですね! 僕は最近古着屋へ良く行くのですが、安くて買いまくっても後で「なんだかなー」状態です・・・ |
|||
|
|||
投稿: 御幸響子 さん 響子LIFE | |||
美奈子さん。おはようございます。 私も心の底にこんなワンピを一度着てみたいというのはあります。今はキャミワンピとかプリント、フェミニン系など色々あるようですがこれも素敵です。女の子っていいな! |
|||
|
|||
|