女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2908. 化粧リベンジ! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エミリィ さん | |||
こんにちは、春奈さん、エミリィです。前回よりずっといいです。メイクで肌がワン・トーン、明るくなりました。それだけでこんなに表情が生き生きしてくるんですよ。ご自分でもわかるでしょう?この写真ではわからないので訊きますが、リップライナー、使ってますか?しかし、惜しむらくは写真!恐らく後ろの窓が明る過ぎ、露出不足になったのだと思います。防止方法は顔を窓に向けて画面全体の明るさをほぼフラットにした「順光によるクローズアップ撮影」ですが、それだとモニターが確認出来ないのと眩しいという欠点があります。もう一つは自分の顔、頭で窓の部分を隠してしまう方法。これの方がやり易いかもしれません。色々試してみて下さい。この前の時、私のコメントに対する春奈さんのお返事にはお返事書きませんでしたが(ごめん)、ちゃんと読んでます。すぐに足りない化粧品を買ってくる、とその時点で宣言し、実際に買って来てメイクをし投稿する、というその熱心さ。美しくなる為には、その熱意が一番大切。それを持ち続けている限り、春奈さんはどんどんきれいになっていくでしょう。他の皆さんもぜひ春奈さんをみならってください。 メールで直接教えてあげられないのが少し残念ですが、また訊きたい事があったら、毎日チェックしているので、いつでもどうぞ。名指ししてくれても構いません。では、ごきげんよう。エミリィでした。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
春奈さま❤ おはようございます(^^)やったね!…って感じですね。エミリィさま♡♡のご指導を実行されてみちがえるくらいにきれいになられましたよ❤(もともとが良いからますます良くなった…って感じでしょうか^^)表情もすごく良いです❤がんばってくださいね!(^^)他の方へのアドバイスでもエミリィさま♡♡のアドバイスをしっかり読んで振り返りの参考にしてます…(^^;)何十年続けていても終わりはないですし、メイクの仕方も年につれ進化していきますから、ずっと勉強ですね…(^^) |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
エミリィさん お褒めの言葉ありがとうございます! リップライナーは使ってません。 確かに普通のリップは細かく描けずに苦労してますね。 あるといいかもしれませんね。 写真はホント難しいです! なかなか思うようにとれずいつも四苦八苦してます。 またまたいろいろとアドバイス頂いたので精進したいと思ってます! またよろしくです!! 高橋☆美奈子さん いつも暖かい声援ありがとうございます。 これからの美奈子さんの進化楽しみにしてます! お互いがんばりましょう! |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
すさまじい勢いで綺麗になっていく春奈さん・・・ メイクの腕とかもぐんぐん上がってていい感じですね(*'-') それに引き換え私はアレだなぁ・・・全然だめかも(-_-) 加えて、何か色々忙しい上にお金も無くて、生活にすらややぴんちな私はもうだめぽ・・・ |
|||
|
|||
なくるさん ほめて貰えてとてもうれしいです! なくるさんもこれからですよ! 見る限り改善の余地はまだまだありそうですよ。 せっかく女性的な雰囲気を持ってるのにここであきらめるのはもったいないですよ! |
|||
|
|||
投稿: エミリィ さん | |||
唇がぼやけた感じなので、リップ・カラーと同系色のリップ・ライナーで唇を縁取り、綿棒等でぼかします。リップ・カラーがスティックの場合は、リップ用ブラシ(¥100でもよい)に取り、その中を塗りつぶしてゆくように塗ります。その上にグロスを重ね塗り。リキッドの場合は、付属のチップで同様に。グロス成分は入っていると思うので、必要なし。ライナーで描いた縁をはみ出さない様に。それと、よく、塗った後に唇でティッシュを強く挟む人がいますが、誤った常識。やめましょう。何も挟まず軽く上下の唇を押し付ける程度で充分。それも口の端や上唇からはみ出さないように気を付けて。色は「赤系」不可。質感は「マット」不可。両方ともおばさん一直線。若々しく行こう! 今回はこの位。他の部分はもっと鮮明な写真が撮れてから、ですね。目の部分が特に見えにくいので。 では、春奈さん、がんばってください。エミリィでした。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
なんというかですね、色彩感覚が無いみたいな・・・ おかげで(?)買う服買う服白黒のどっちかですよ・・・(-_-) 最近目元メイクにこだわるより、顎を細く見せると良いんじゃないかと思いつつ、暗めのファンデを1個買おうかと考え中・・・(*'-') まぁ、次のお給料入るまでは厳しいかなー |
|||
|
|||
エミリィさん まいどありがとうございます~ 自分でも微妙だなと思っているところをずばずばと見抜く眼力はさすがです! 今回もとても参考になりました! なくるさん いろいろとチャレンジあるのみですねぇ がんばっていきましょう! |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
どうもでーす! 前回の写真を拝見しましたけど すごいです! リベンジ成功ですね(^^ 僕も化粧は勉強中なので一緒に頑張りましょっ! |
|||
|
|||
naomi♪さん どうも~レスありがとうございます! いえいえまだまだですよ! そうですねお化粧一緒にがんばりましょう! naomi♪さんキレイな顔してるのできっと美人になりますよ! |