女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2915. お久しぶりでーす | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
naomiさま❤ こんばんは(^^)めがねなしの方が断然美人ですよ❤一瞬、別人かと思った…位です。え~っ、こんなに違うの…って感じですよ。(@w@)いきなり1枚目のお写真は反則ですよ!正直、どこぞの女優さんのお写真かと思いました…まいったな~(^^)これなら、お外に出ても大丈夫だと思いますよ(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橘 晶 さん | |||
表情が明るくていいですね! いいな~ そういう表情できるnaomiさんがうらやましいですよ~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
メガネがなっかたらイメージ変わりますね! 一瞬初投稿の方かと思いました。 ほんと綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
**晶サン** わーい、メッセージありがとうございます 僕の真顔が・・・ちっとも可愛くないので変化つけます っていうか誤魔化してます(汗 僕は晶サンのようなカッコイイ表情が欲しいですよ~^^ **ももかサン** こちらこそよろしくでーす 巻き髪可愛いじゃないですか~ 僕も正直言って顎のラインは気にしてます 撮る角度を少し調整してなんとかって感じです・・・(汗 |
|||
|
|||
結衣さんドモです ありがたいお言葉です 僕が見ても違う人に思えます(笑 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
はじめまして~(じゃあ無かった予感(?_?))なくるです かっこいい感じに仕上がってて良いですね(*^-^*) 普通にこーいう感じの方とかいそうですし・・・ 私みたく引きこもってちゃダメですよ!w |
|||
|
|||
どもも~^^ メッセージ有り難うございます! 居そう? どこかしら違和感ない?? あったら遠慮無く列挙してくださいな~ 外行くなら一緒に歩く人欲しい!(笑 |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
はじめまして! 最近女装デビューしたての春奈です! 普通に女性的でうらやましいですね。 全身の写真でもスタイルが良くていいなぁ。 わたしなんかケッコウ筋肉質ですからねぇ。 男性の体としてはセクシーなんだけど、女装したときにはねぇw |
|||
|
|||
(*´д`*)私も外連れ出してくれる人がホシーヨ もうすぐブーツがきそうなので、あとコートかなんかを探して外出着ができそうかも(*^-^*) |
|||
|
|||
デビューおめでとうございます!(笑 僕の体も筋肉質なのです・・・ 角度変わるとアラが出てきますし 露出多い服は絶対着れませんよ~ ウエストは細いですが、実は肩幅がかなーりあって・・・(>_<) それさえなければ服選びには困らないのですが・・・ 肩幅が狭く見える着こなしで誤魔化しています(汗 |
|||
|
|||
欲しいよね~ ブーツもコートもナッシングです(>_<) 冬も自動的に引きこもりだな~ん |
|||
|
|||
ほかの方とかと比べると比較的アレですけど、女物の服を探してて一番のネックになるのは肩幅なんですよね・・・私も(-_-) もうちょっと狭けりゃいいのにと思ったりしてますヨ |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
お久しぶりに拝見したnaomi♪さんのお顔に驚きました。 とても魅力的です! そして、お顔はもちろんの事繊細なボディーラインも魅力的ですね。今すぐ外出されてもごく普通に溶け込む事が出来るのではないでしょうか。これからも注目しています。 |
|||
|
|||
**るしふぁ姉さま** ちょっと仕事がバタバタしてまして(^-^; 覚えててもらえてたから嬉しいです 頑張って化粧してみましたよー ナチュラルメイクが理想なのですが、今ひとつって感じです ん〜。るしふぁサンのような女性と一緒に外出してみたいです 普通に買い物とかしてみたいなぁ〜 |
|||
|
|||
るしふぁなっちさん、素敵ですよね(*'-') でも、naomiさんも普通に素敵かと(*^-^*) 対抗して、両手に花で歩いてみたい!とか言ってみますw |
|||
|
|||
なくるサンありがと〜(*^_^*) むむむ、、、僕に両手に花はハードル高そう(汗 |
|||
|
|||
ぇ、るしふぁなっちさんと、naomiさんをはべらすんですよ!? (*^-^*)とても素敵じゃあないですかっ |
|||
|
|||
なくるサン、るしふぁサンの服装は若いからなぁ〜(^^;; 一緒に歩けるかな???(笑 |
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
えぇ~☆ えらく綺麗な人いるなぁ~と思って久々に覗いてみたら、 誰か判らなかったっ!naomi♪ちゃんじゃないのっ! 女装の域通り越して女性になってるじゃんっ! |
|||
|
|||
あはは、ありがと! 本物はそうもいかないよ(汗 だって投稿したのは何十枚も撮った中の数枚だし・・・ めっちゃヒドイのばっかさ!(泣 カワイイちずチャンの写真もまた見せてね~ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
naomi♪ちゃん、いやもうこれはほとんど女の子ですよ。 それにしてもnaomi♪ちゃんは表現が豊かみたいだから、カメラを三脚かなんかに据えてセルフタイマーかリモコンで撮れば自由にポーズが取れてさらに魅力アップになりそーよ。 もっともこれ以上魅力アップしちゃったら下手に誰も投稿できなくなっちゃうね。 |
|||
|
|||
みわサン どうもでーす! 言い過ぎですよぅ。そんな事ありませんって、、、(>_<) セルフ撮りですか、、、 必要なものは持っているので今度挑戦してみますね! みわサンのHP見ました! すごく綺麗じゃないですか〜 なんか女性の雰囲気が漂っているように見えました! 服やアクセサリーが落ち着いていて、僕の好きな路線です(^o^) 色々と勉強させていただきますね〜 |