女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2923. この3連休 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
フリフリでヵヮィー(*´д`*) 私にも着させてください!(ぉw |
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
橘 晶さま❤ こんばんは(^^)晶さまには白い肌が一番にあいます!それでもって、フリフリがすごく映えてかわいいですね…(^^)黒と白、チェックと無地…一見かわいくするのが微妙で難しいのに、何気なくすごくかわいく着こなしておられるのが、センスの良さなんでしょうね…(^^) |
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
晶さんは真鍋かをりさんに似ている気がします(^^ 肌もキレイだしメイクも完璧ですね~ 本当に男なんですか!???って思っています |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
晶さん、こんばんわ!晶さんは目が綺麗だから、前髪で目が隠れている写真より、ちゃんと見えてる方が素敵です。 晶さんの目に吸い込まれそうです! |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
こんばんわ~ むむむ、まだ前髪長すぎでしょうかw コレでも先週髪切りにいってきたんですけどw 目は自分でも気に入ってるパーツなんですけど、 この目はなんか自己主張が激しくてあつかいづらいのですw 目は口ほどにって言うじゃないですかw |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
うわ~ かわいいなぁキレイだなぁ あいかわらずフリフリな服が似合ってますね! わたしもそのうち挑戦しますよフリフリに! |
||||
|
||||
どっちかと言えば女性に見えます 素材が良いって事じゃないですか〜 好みがはいっているのかも知れませんけど 横から見るとシャープなラインの顔って 僕のツボなのです(笑 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
こんばんわ!昨日のレス表現の仕方は悪かったようで。。。 以前の前髪が鼻のあたりまであった時よりも今の方がずっと 素敵だなって言いたかったのです。。。 今の髪形すっごく似合っています! |
||||
|
||||
>春奈さん 挑戦したら写真期待してますね~ >naomiさん 注目するのはのど仏っすよwww シャープな顔立ちの美人さんにはなんかため息出ますよね~ >ももかさん はじめまして~ 目は口ほどにって言うくらいだし、 まずは自信を持つところからですよ~ ふぁいと~ >結衣さん あーよかった。 これ以上切れって言われてもどーしようかとw そですね~、ちょっと前までのは 自分でもウザ!っとか思うくらい長かったのでwww さすがに3ヶ月も髪きりに行かないとああなりますw |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
のど仏に目がいってませんでした(^^; 残念〜 男なのですねぇ、、、 |
||||
|
||||
>ゆかさん どーもありがとー! でも実物はたいしたこと無いんですよw >naomiさん 残念ってwww 女の子だったらココに写真貼れないですってばw |