女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2924. ヤフオク参戦記念!? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
なくるさま❤ こんばんは(^^)ウエストがむちゃ細じゃないですか(@w@)すごーい❤ぼんきゅっ!!…って感じ❤んでもって、4枚目のお写真、むちゃくちゃかわいい…(^^)いいなぁいいなぁ…(^^) |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
たくさん持っているのですね~。衣装持ちぃ! なくるサンはスタイルいいし美脚だし~ 僕は・・・そんなに露出できる体じゃないです(>_<;) |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
基本的にあまり筋肉質ではないので、肩出したり脚出してみたりはしやすい・・・けど、でもまぁ、やっぱりそれなりに男っぽい腕はしてると思います(´・ω・`) 今回のこのトップスは、ヤフオクで買って、今日届いたのです(*^-^*) ボトムスはまぁ、前から持ってるヤツですな。 ちょっと最近買いすぎてぴんちですが('д') なんとなく、このデニムのホットパンツと、ロングブーツと、コートと、上にタートルネックのニット辺りを着てみたいなぁと冬に向けて画策中であります(*'-') |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
なくるさま❤ 上腕の筋肉が目立たないから、おんなのこ…って言っても分からない様な気もするけど…なくるさま❤なら、絶対にロングブーツ、似合うと思うな…(^^) |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
なくるさんは毎回ポーズも研究されていて、着ている服も素敵なものをチョイスされてますよね。 あと、ウイッグで初登場された後のウイッグ無しの写真も今までになくユニーク(この世に1つしか存在しない形)で僕にとっては良い意味で衝撃的でした。 メイクも人の事は言えない僕ですが練習あるのみですよね。 がんばって! |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん | |||
なくるさんの体形うらやましいなぁ。 似合う服がいっぱいありそうですね。 私も肩幅はしょうがないところあるけど(--) |
|||
|
|||
なんというかですね、顔のアップをあまり撮りたくないので全身写真ばっかりになってるだけなんですよね(´・ω・`) 幸い、体つき自体は華奢なので(身長は普通なんですけどねw)そこら辺を強調することを考えて、衣服選んでたりはします(*'-') で、その流れで脚強調するなら先のコーデだろう、みたいな(´・ω・`) しかし、普段の好みが繁栄されやすいのか、シンプルっぽいデザインばっかり選んでる気がするなぁ・・・ そういう服が安いからでもあるんですけどね('-')カワイイ系は高いこと多いし |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
こんばんわ!なるくさんはスタイルがとってもいいから、どんな服を着られても決まりますね!髪の毛も充分ありいろんな髪形が出来るようになりますよ。私のように地毛でも、自分で切って失敗したら悲惨ですけれどね!写真もデジカメ、三脚で撮るようにすれば、ポーズとか、表情のバリエーションが広がりますよ。ヤフオクで買っちゃいましょう! | |||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
ウエスト細!! すごいですね女性もうらやむウエストですよ! いいなぁいろんな服着れて・・・ |
|||
|
|||
デジカメもちょっと欲しいとは思ってますけど、もう少し先かなぁ・・・ 先に色々とやりたいこともあるので(*'-') スリーサイズを測って書いてみると、自分でもありえないだろうって思うことがありますw (Bは流石に除いてw)そこだけ聞くと、ホントに男かって感じの結果になったりします(´・ω・`) まぁ、肋骨のおかげで微妙ではアリマスガ・・・ |