女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2927. 初投稿! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
はじめまして~、なくるです(*^-^*) 1ヶ月とは思えないくらい、お化粧上手ですね(*'-') 私のがよっぽどまだまだですよ・・・ と、ふと振り返ってみると、化粧品を試してること自体は1ヶ月くらいだった・・・ |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
はじめまして! すっごくカワイイじゃない! 口紅の色も自然 普通にこんな高校生は歩いてそう というか本物より綺麗に見えるのですが、、、 頑張って下さい! また写真期待してますよー |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
Kouさま❤ はじめまして(^^)かっこかわいい系の美女ですね…肌もきれいで色白で、顔のラインもきれいだからもっと美人になる素質十分ですね❤(^^)いまでも普通のおんなんこ以上に綺麗ですよ。どう言うおんなのこを目指すかでメイクもかわっちゃうと思います。全身のお写真も機会があれば拝見させて下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
kouさん、はじめまして。 もとがいいのかな、すっごくかわいいです! 私も、まだ初心者なので、アドバイスはできませんが 頑張ってください。 また、全身写真にもチャレンジして下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 橘 晶 さん | |||
初めて一月チョイでこれはすばらしい! メイクわかんないって事ですけど、 元がよさそうなのでそんなにゴテゴテやらないで ポイント抑えていくといいと思いますよ~ あと、フリーメールでもいいから メアドなんかのっけておくとコミュニケーションやり取りしやすいと思いますよ~ |
|||
|
|||
投稿: Kou さん | |||
>なくるさん ありがとうございます。なかなかメイクは難しいですね >naomi♪さん 本物よりですかwww 女装して外出てみたいなぁと思うんですけど、なかなか勇気がなくて・・・ >高橋☆美奈子 さん 色白ですかwファンデの力かなww ん~方向性ですか、まだあんまり決めてないんですよ。 でも、目標は姫系ですwww > 結衣 さん ありがとうございます。また近々、撮り溜めた写真を載せていこうと思うので待っててくださいね~ >橘 晶 さん ありがとうございます。ポイントですか、またアドバイスお願いします。 |