女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2948. メイド | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kiru さん | |||
loli雰囲気はとても良いです 本当にとても美しいです あなたが次に投稿することを期待します…………^^ |
|||
|
|||
投稿: RED MOON さん | |||
流石だ、かわいいな。 本当に男だな? |
|||
|
|||
投稿: 麗衣 さん | |||
おー!脚細い!うらやましい(´;ω;`) 次はどんな投稿なんだろ(*´∀`) |
|||
|
|||
投稿: エミリィ さん | |||
|
|||
|
|||
投稿: パオくん さん | |||
とても可愛いメイドさんです。 日本に住んでいますか? |
|||
|
|||
How Do You Do? I'm Emily. You Speak Japanese Fluently. You Look Like So Neat and Clean. We're Looking Forward to Contribution Other Photos Next Time. See You Again ! from Emily. |
|||
|
|||
RED MOONさんへ。 初めての方に、詰問のような、言葉遣いは失礼ですよ。 ただでさえ、緊張しているだろうに。相手の気持ちをもう少し考えてあげてください。エミリィでした。 |
|||
|
|||
投稿: パオくん さん | |||
エミリィさん、 まぁ、相手が日本人じゃないと聞いただけ、レスをわざわざ英語で書くのも失礼ですよ。相手の気持ちをもう少し考えてあげてください。非日本人のパオくんでした。 |
|||
|
|||
投稿: しおん さん | |||
みんなさん、ありがとうございます!これは初めでの投稿です、いろいろな不足あります。来週は新しい服を手に入る、まだ投稿します。お楽しみに! | |||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
とても、可愛らしいですね。次回の投稿を、楽しみにしています。 | |||
|
|||
ぱおくんさんにご批判いただきましたので、本来この場では禁止かもしれませんが、HB全体に関わることなので、弁明させていただきます。私が英文で書いたのは、しおんさんがどれだけ日本語を解するかが明確ではなかったからです。日本語で書かれていたとはいえ、如何せん短文且つ紋切型であり、判断基準としては不足していました。故に若しやお知り合いに代筆を依頼されたのでは、ということも有り得る状況でした。それ故非多数派言語を母国語とする者同士が会話を交わす際にインターネットのみならず、どのような世界でも最早常識となっている英語を選択いたしました。譬えてみれば該当の両者が試合をする際でも、審判は英語で判定をするのと同じです。条件は両者対等、ということです。続く⇒ | |||
|
|||
またしおんさんは「日本人ではない」「中国の女装子」と明記しておられるので、何処にお住まいであろうと、存在証明を、中国人である、ということに置いておられる、と推察できますので、ならば日本語を押し付ける訳には参りません。私は中国語を解しませんので英語でお互い片言になるかもしれませんが(しおんさんが英語得手ならば問題ありませんが)同じ苦労をしながら会話を交わすのはとても楽しいことで、より親しくなることが出来ると思っています。私は英語は不得手です。下書きをメモするのに三時間以上掛かり、入力にも手間取ってしまいました(その結果が二度の送信ミスです)。こんな苦労をしてまで英語に拘った、もう一つの理由は、世界中の多くの方々にHBに参加していただきたいからです。続き⇒ | |||
|
|||
私はHBを日本のみの閉ざされたサイト、とは考えていません。本来ウェッブ・サイトは世界中遍く開かれ、何処からでも参加できることが前提です。しかし如何せん、日本人は消極的で外国の方と接触を持ちたがりません。結果として矢張り、日本語を解さなければ参加できない、という印象を与えているのは否めません。私はこの敷居の高さをどうにか解消し、間口の広いサイトに改善したい、と考えています。その為には少なくとも日本語よりは簡単な英語を、片言でも解すれば、充分に参加出来て、楽しめる、という状況を作らなければなりません。続き⇒ | |||
|
|||
あなたの本当で良いひどい^^私の英語もとても悪いです,私はあなたの処理の事のまじめな態度に対して感心と感じます.私はあなたの観点がとても正しいと感じます……^^ | |||
|
|||
その一環としても、英語を使うことは、強ち意味のないことではない、と信じています。ですので私は基本的に外国の方への評言は少なくとも挨拶を交わし、相手の方が日本語或いは英語をどの程度解するか、否か、明確になるまでは英語を使っています。勿論パオくんさん(ずっと平仮名にしていました。申し訳ありません)のように、非日本人であることを特に公表されていず、日本語の読解力も日本人と同等であられることが解っている方には、日本語でお話しいたします。▼以上で弁明を終了させていただきます。 しかし、それでも私を不快に思われる方が一人でもおられるのならば、他の方々に迷惑をおかけする訳にはいかず、さりとて、私は私の主義を枉げることは出来ませんので、真に無念ではありますが、Healthy Beautyから、今後、一切、手を退かせていただきます。それでパオくんさん、或いは私を不快に思っておられる方々には、ご納得いただき、また、ご容赦を願いたいと思います。 長文、大変失礼いたしました。エミリィでした。 |
|||
|
|||
kiruさんへ。 ありがとうございます! たいへん、うれしいです! また、いろいろな方にコメントしてあげてくださいね。 kiruさんもHealthy Beautyで楽しいひとときをすごしてくださいね。 それでは、ごきげんよう。エミリィ. |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
え~、何だか騒がしいよーですが・・・ みなさん、良い動機で参加しておられると思いますので議論は必要としても、とりあえず仲良くいきましょう。 エミリィさんの的確かつ親切なコメントを楽しみにしている人は多いと思いますので手を退くなどとはおっしゃらないで! さてさて、ワタクシ的には美しいものには国境はありません。 しおんさん?ですか。 また素敵な写真を投稿してくださいね。 楽しみにしています。 |
|||
|
|||
良い気持ちを維持します | |||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
しおんさん とてもきれいですよ~ あたらしい服を着た写真楽しみにしてますよ。 エミリィさん 私もエミリィさんのレスは毎回楽しみにしてます。 私としてはエミリィさんには今後もこのページを盛り上げっていって貰いたいとおもっていますよ。 |
|||
|
|||
あの…エミリィさん、パオくんさん… 英語も日本語もいいですよ!けんかじゃだめよ!みんな女装子を好きの仲間でしょう? だから、けんかしないで、お願いね! |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん | |||
しおん さん はじめまして。 しおんさんはすばらしい魅力をお持ちの方ですね! これからも期待しています。 しおんさんのスレをお借りして申し訳ないのですが・・・ エミリィさんへ。 直接お話をした事はないのですが、エミリィさんの皆様への適切かつ熱心なコメントを今までひそかに参考にさせていただいておりました。 そして多くの知識をお持ちのエミリィ様を尊敬しているのは僕だけではないはずです。 どうか今一度・・・ エミリィさんが再び、ふとコメントされる時をそう遠くない事としてお待ちいたしております。 |
|||
|
|||
こんにちは、エミリィです。 みわさん、春奈さん、るしふぁなっちさん、ありがとうございます。心からの感謝の念でいっぱいです。胸が熱くなりました。本当にありがとうございます。 しおんさん、ごめんなさいね。貴女を巻き込むつもりはなかったのですが。けんかではないですから、安心してください。またHBで楽しい時間を過ごしていってくださいね。 では、ごきげんよう。エミリィでした。 |
|||
|
|||
|
|||
エミリィさん、ご親切な人ですね!これからも、このサイトで一緒に楽しい過ごしでね! | |||
|
|||
投稿: さくら さん | |||
エミリィさんゎ、ここの管理人さんなんですか? 「今後一切手を引く」と言ってるところを見ると、管理人さんか関係者さんですよね? 余りにも長文な弁明は如何な物かと思いますけど。 少なくても良い印象はもてません。 言おうとしてることは分かります。 言ってる内容も正しいと思います。 でも、それはレスに書くべきじゃないと思います。 これを書いてる私も同罪ですけど。 |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
とりあえず・・しおんさんめっちゃいいねw とても可愛さ抜群です。これからの投稿、楽しみです^^ と、同時に少しレスお借りします。 さて、エミリィw熱くなりすぎだゾw それと外野、ちょっとエミリィが目立つ意見言うからって騒ぎすぎじゃないかな? 「エミリィのポジション」真似できるヒトそうは居ないと思うけど。 えみりぃに私の意見は直接メールさせてもらうけど、みんな趣味が同じ仲間ってことであんまりつんけんしないでね。 ふわりといきましょ(*'-') P.S.私に意見があれば直接メールどうぞ。 |