女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2956. 顔アップ(^-^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
こんばんは、ゆきのさん。 はじめまして、ももかと申します。 目が大きくてとても魅力的ですね。 ほほからあごにかけてのラインが曲線的で女性にしか見えません。(可愛いすぎです!うらやましい!) |
||||
|
||||
投稿: みずほ さん | ||||
女性らしいです。 | ||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
目がパッチリしていて、とても、可愛いです。お顔といい、スタイルといい、天は、雪乃ちゃんに、たくさん、女の子としての魅力を与えてくれましたね。 | ||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>ももかさん ありがとうございます(^-^) 本当のラインは、けっこう男性的なんですよ。女性的に見えているとしたら、写真を撮るときの工夫の成果です(^-^;) >みずほさん ありがとうございます(^-^) おばちゃん、がんばってますから。写真のテクニックを磨くことにですけど(笑) |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
雪乃さんって、引きの写真もいいけど、アップの写真も、やっぱり、いいっ! あらためて、今回思いましたけど、1枚目のほっぺのラインがいいですね~ ステキ! |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>由紀さん いつもありがとうございます(^-^) 眼は、確かに天からの授かり者だと思います。 あとは、うまく写るように、けっこうごまかしてるんですよ(^-^;) >裕子さん いつもありがとうございます(^-^) あごのラインは、本当はけっこう男らしいんですよ。 撮る角度でごまかしています(^-^;) |