女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2964. 秋色 入荷! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みずほ さん | |||
ぃぃ着こなしですね!! | |||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
【みずほさん へ】 お褒め頂きまして、ありがとうございます。 すぐ上のレスでちゃん付けでみずほさんのことを形容してしましました。失礼しました。 |
|||
|
|||
投稿: みずほ さん | |||
大丈夫です |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
裕子さん、おはようございます。 素敵な、秋物ですね。とてもお似合いですよ。 私は、ワンピースは、あまり着ないのですが、着たくなりました。 |
|||
|
|||
【由紀さん へ】 いつもいつも、ありがとうございます。 実は、私もワンピース好きじゃ無い派だったのですが、今回何を思ったのか、半衝動買い的に買ってしまいました。 しかも、投稿してから気付いたのですが、真っ茶チャ!元々ブラウン系は好きなのですが、ここまで真っ茶チャだと、ちょっとしつこいですね。失礼しました。 でも、好きなのでお許しをぉ~ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
裕子さん、こんばんわ!掲示板への投稿は久しぶりですね!新しいお洋服素敵ですよ。たしかに自分でおっしゃるように茶色ですね。でも外出を意識されているからいいと思います。私は、外出不可能な服ばかり買ってしまって・・・。どうなることやら。 | |||
|
|||
結衣さん いつもいつも、ありがとうございます。 今回のお洋服は衝動買いの様なものが多いのですが、着て見て結構気に入っちゃいました。 美しさを追い求めていきます。 |