女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2966. 無駄遣いっていうスキルが染み付いてるんです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 葵 さん 葵の姫事(ひめごと) | |||
みんなカワユス♡ スカート似合いますね☆ スタイル良くえ羨ますぃ(人´∀`).☆.。.:*・゚ あ、葵もそろそろブーツ探さなくちゃ! |
|||
|
|||
投稿: mei さん | |||
ブーツ登場ですね~。脚が細くて羨ましいです。 ひとつ買うと「他も…」ってどんどん買っちゃいますよね。 左下はバルーンスカートですか? 一着欲しいなぁ。 |
|||
|
|||
投稿: 橘 晶 さん | |||
いろいろアイテム増えてきましたね~ そろそろウィッグとか買ってみては? ウィッグに次第でものすごく雰囲気が変わるのでこれはこれで楽しいですよ~ |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
どもども(*^-^*)ありがとです 無駄にふともも!ふともも!するようにコーデしてます(ぉw んー、このスカードはどうなんでしょう・・・ 古着屋で適当に買ったけど、分類上は・・・バルーンとはちょっと違うかも?正直よくわかんないけど、微妙にスエードっぽい感じ(?)の素材になってます(*'-') |
|||
|
|||
ウィッグはですね・・・ 素の髪の量がかなりありえなくて、つけるのが大変なのですよorz 一応1種持ってはいるんですけど、そいつはそいつでフワフワしてていいんですけど、口に入る・・・w |
|||
|
|||
投稿: 橘 晶 さん | |||
髪の毛の量が多いと確かにちょっとつけづらいかもですね~ ネットかぶる前にある程度髪をピン止めするとかで ボリューム抑えてからネットかぶって、 それからウィッグ固定ってやるとやりやすいかもですね。 私も時々しかウィッグ使わないので詳しくは無いですがw |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
すごい、すごいスキルです(笑 ブーツもカッコイイし 僕もブーツ探さなきゃ(^^; |
|||
|
|||
そのうち生活にも響いてきそうで怖いですよ・・・(ぉ ウィッグじゃなくて、エクステみたいのをやってみようかって考えもありますけど、あれはあれで地毛との違和感があるかなぁ・・・ |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 足がきれいですね。しかも、生足ですよね? 私は、足に関しては何もすることができませんので、10分丈のレギンスを履くか冬だったらタイツを履くかしかありません。毛の処理をすると、奥様の目が光っていますので…。毛の量を何気に減少させることは可能ですが、生えてきたときの汚さを見破られる可能性があるので。 |
|||
|
|||
生ですね。リアルでよく見ると結構酷いことになってますがw 正直、私を構成するパーツの中で一番見せて恥ずかしくないパーツな気もします。 顔とか論外だしorz メイクもねorz |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
無駄遣いスキル・・私も常備してますww はがそうにもはがれませんww んー・・髪に関しては髪質もキレイだし、ピン止めとか、エクステの方が良さそうですねぇw でもおでこ出しすぎるとちょっとメイクが大変になりまする・・w |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
なるくさん、こんばんわ!私もここ2週間ほど、服や化粧品買い過ぎで、金欠状態です、でも新しいお洋服手にするとすっごく嬉しいですね! デジカメで写真撮ると画質がよくなるので、メイクをちゃんとしないと、いけないのでメイクの腕も上がると思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: みずほ さん | |||
なくるさんもがんばってください。 なくるさんゎ外のお出かけゎありますか?? |
|||
|
|||
おはよーございます(*^-^*)なくるです 週はじめの仕事の日の寝起きは、最近吐き気が必ずするのは如何なものかと思ってる感じです。。。 髪は、無駄に太いのか、量が多いのかわかんないんですけど、えらい膨らみます(´・ω・`) ついでに、妙に艶々してるので、伸びさえすればそれなりの見栄えがするような気がしますけど、今の長さはなんとも微妙な時期です(-_-) メイクも色々考えていて、今回の写真とか見ると、チークの色が薄いかなーとちょっと思ってます。もしくは私がうまく乗せれてないのか・・・ デジカメも、えらく最新(先週くらい発売?)のを何思ったか買っちゃいましたから、かなり写りもいいのかなぁ・・・ 私は、外にはお出かけはしたことないですよ~('-') 見た目とか、小物とかの問題もあるんですけど、何よりこの格好で出かけるとえらい勢いでまたスキル発動しそうですので・・・w |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ふーむ、んじゃ少し量増やしてのせてみようかしらん・・・ なかなか難しいものですな。。。 と、休日出勤・・・どころか普通に出勤日のなくるでした(-_-) |