女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2967. 難しいです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
黒猫さん、はじめまして。 ももかって言います。よろしくね! 写真若干見にくくなってますが、可愛く見えますよ。切る必要あるんですか?お目も丸くて、とてもよいと思いますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
すごく綺麗ですよwww ナチュラルメイクではないですか(^o^)/ こらからが、楽しみです(*^o^*) |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
自毛にはできないんですか? 私が今使っているウィッグは、投稿写真にあるような感じです。前髪はあまり気にはなりません。(っていうか額のしわが見えるのがもっといやなので…) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
前髪・・切る必要は無いと思いますよ? 分け方を内まきに櫛でぐしぐしやってると結構雰囲気変わってきますw ウィッグの分け目の所を頭のてっぺんチョイ前からサイドに引っ張って、そのまま顎へくるんと。 毛が硬い場合はヘアスプレーとか遣って大丈夫なのかなー? 試したこと無いのでわかんないですけどww とりあえず、ウィッグも自分の髪の毛のようにいじってみていいと思いますw(深く櫛を入れると網とか持ってかれるので注意ww |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
はじめまして、黒猫さん 私も以前、セルフカットしてみました~。とかという投稿した者です。 もともと、万人に合う様にウィッグの前髪は長くしているらしいですよ。 どうやら、はさみは横に縦に、斜めに、全体的にバランスよく。がポイントのようです。そういう風にご自身のカットのときにお勉強されてから挑戦されてはどうでしょうか? と言う方法か、お化粧の講習のある女装サロンに行って、そこで講習会の中で切ってもらうのも方法と思います。 私も1つめのウィッグは横浜のサロンでカットしてもらいました。 お写真にある髪型は違和感無いです、清楚な有名女子高の生徒みたいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 黒猫 さん | |||
>優奈さん、前髪もけっこうボリュームがあるので全体的に もこもこ?しちゃいます。 色々ためして見ますね。 >裕子さん、初めまして 色々調べて見たら、剃刀で切る方法とかもあるみたいですね。 勉強してみます。 |