女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2972. 新しいメイド服です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たかし さん | |||
おわっ!!! 超、可愛い!!! サイズ・・・合ってますよぉ! チャーミングですからっ! もっと、見たいなぁ^^ |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
結衣さんっ! 似合い過ぎ!です。しかも、女性でもなかなか似合う方が限定されそうなミニ&ヒラヒラ そのまま秋葉原か日本橋の店に行ってバイト出来そうですね! サイズのビックリは通販命!の私も今回の秋物購入で1着交換に送り返しました。私の場合単純にヌード寸法と仕上がり寸法を間違えてしまいました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
いいですねぇメイド服! とても似合ってますよ!! 私も今欲しくて買おうか迷っているところです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
ほんとお似合いですね。結衣さんならどんなサイズでも入ってしまいそうですね。 | |||
|
|||
投稿: ゆうじ さん | |||
結衣さんこんばんは。 メイド服かわいいです! ふりふりですね。 ぼくは、好きです! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高師直 さん | |||
光でわかりにくいけど、ファンデーションの色があっていないように思いますが、どうなんだろう | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
高師直さま、こんばんわ! はじめまして、この写真を撮ったとき初めてライトをつかったのです。カメラのホワイトバランスの調整が悪かったので、顔が青っぽくなったのと、使っていた、ローションが肌に合わずすごく荒れていたのです。。。 それでだと思います、メイクもまだまだですが、写真を撮るということも、投稿すると言うことでは課題です。 |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
結衣さんってメイド服ハマってます 可愛い顔していると思うので なんか、すっごく元気なメイドに見えます(笑 |