女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2975. お出掛けしてますか? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
綺麗な緑の中に自然な感じでステキですね。 やっと、額に汗をかかない季節になりましたねぇ 私も本格的にガイシュツの準備に入ろうと考えてます。 |
|||
|
|||
投稿: 北碕美那子 さん | |||
裕子さん、お化粧もバッチリ決まっていますし、余裕でお出掛けしちゃってください。お若いからこの秋、思いっきりはじけてね^^ | |||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
北碕美那子さん、いろいろな場所へ行かれていいですね。涼しくもなってきたし… 私はせっかく勇気もらったのに、結局、昼間外出はお預けとなりました。(小心者かもしれません!)このままじゃいつ開き直れるんだろう?昼間のお出かけするのは目標です。どこかで開き直りたいです。 |
|||
|
|||
ももかさん、普段外を歩いているとき、いちいち女か男かチェックしてますか?女装に趣味のある方なら分かりませんが普通に考えても女の服を着ている人は女なんですよ。自分が気にしているだけで無視されているのが現状です。 慣れてくると無視されているのが腹立たしくなって来る時もありますの^^; ももかさんなら可愛いし絶対大丈夫、思い切ってお出掛けしましょう。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
北碕美那子さん、いつもありがとうございます。 今度は頑張ってみます。深夜はクリアしたので、今度は人がまだ歩いている夜の時間帯に挑戦してみます。いきなり昼はかなり度胸がいりそうなので…(人によるんでしょうけど、私は小心者なので) |
|||
|
|||
>山田美奈子さん 某板では失礼しました。そうなんですよ、この世界で一番多い名前のような気がします。気分転換も含めて改名しましたのよ。 美奈子さんも十分綺麗じゃないですか。ぜったい昼間でも誰も気付かないと思いますよ。お近くなら一度お会いしたいですね~♪ >ももかさん そうですね。ご無理をなさらずに頑張ってみてくださいね~♪ |