女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2976. 初水着!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
亜美さん、お久しぶり~って思ったら、水着ですかぁ~ すっごいなぁ~。 2枚目のお写真スタイル良いです!普通このアングルには男が残る最大の部分ですが、これまた完璧女だぁ~ このままハワイでバッカンスに行けますね。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
裕子さん お久しぶりです。なかなか出るとこ出して引っ込めるとこ引っ込ますの大変です。裕子さん最近すごく綺麗になられてびっくりしてるんですよ。 | |||
|
|||
投稿: ひろみ☆ さん | |||
亜美ちゃんこんばんわ☆お久ですねっ 水着姿どぉ見ても ギャルよん♪後ろ姿もねっ♪すごくかわいい~!!ウイッグ変えました? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
おぉ~っ!亜美さん水着いいですね! 完璧ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
亜美さん、ごめんなさい。2枚目の写真じゃなくて4枚目の写真の事でした。 でも、ホント、”ボンッ、キュッ、ボンッ”ですね。出るとこ出して引込めるとこ引込めてになってますよ~~~ お尻はプルンッてしてるし、足の形も綺麗でX脚でもO脚でもないですね~ あらためて、もう一度言わせて下さい、すっげ~ |
|||
|
|||
投稿: 炎 さん | |||
こんばんわ。 今回も、しばらくお姿が見えなくて、とても寂しい思いをしていたと思ったら・・・水着姿で登場なんですね^^ 超、似合っていて、とても素敵です。 スタイルの良さもさることながら、裕子さんのレス同様に、どこから見ても完璧な女性ですよ。 海やプールで見かけたら、絶対ナンパしちゃいますよ・・・いいでよね?^^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
亜美ちゃん、こんにちは。 水着は、驚きました。とても、私には、水着は、無理です。 亜美ちゃんだから、できることだと思います。 水着姿も、とても、セクシーで、可愛いと思いますよ。 |
|||
|
|||
由紀さんこんばんは、水着は着てみたかったので無理やり着てみたら結構着れたのでびっくりしてます。 | |||
|
|||
投稿: 水蓮 さん | |||
きれいですよ・・・・ 一瞬、大人になってセクシーになった安達裕美ちゃんを思い出しました。 |
|||
|
|||
水蓮さんはじめまして、なぜか安達祐美に似てるってよくいわれます。 |