女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2986. 鈴木えみ、aiko、石原さとみ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: AYA さん | ||||
はじめまして~といいつつ実は何度かサイトにはお邪魔させてもらってますよ。 顔ちぇき結構はまってますねぇ~、男女共通の方でやってその結果ですか?凄いですね、綺麗に見えている証拠ですよ。 私もメイクするとやっているのですが、似ている3人が全て男だなんてザラです(って言うかほとんどそう)。 この間なんか1位がガレッジセールのゴリだった時は携帯を逆方向に折ってやりたい気分でした。 |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん やっぱり目がパッチリしててフェースラインが曲線でいつ見てもきれいです。うらやましい!鈴木えみ、aiko、石原さとみと全部きれいどころじゃないですかぁ!いいなあ。私も誰かに似てるって言われたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
やっぱり~!!顔ちぇきまでもが美人さん認定ですね!! 私も前にしたことがありましたけど、聞いた事のないモデルさんと及川ミッチーでした。 口元のお写真、サイコ~ |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>AYAさん はじめまして…、というか、いつもありがとうございます(^-^;) 顔チェキは、メイクをしたときには必ずやっています。女子度チェックとでも言いましょうか(^-^;) でも、ずるいことに、何枚も送って、一番良いものを見て喜んでいます。 少しずつは上達してきているのか、最近は出なくなりましたが、以前はグッチ裕三は常連でした(笑) 今でも女子3人がそろうのは、そんなに多くはありません。大抵は男が1~2人まじります。 ちなみにこの日は、福山雅治、上戸彩、徳井義実なんて社員もありました。 >ももかさん ありがとうございます(^-^) でも、フェイスラインは撮影する角度のせいです(^-^;) 左右で顔の形はずいぶんと違っていまして、左のラインはカクカクしています。右のラインは多少良いので、うまく映る角度を見つけて撮っています。 実際の顔は似ていないのですが、顔チェキをやっていると、運がよければ、こんなことがあります(^-^;) >裕子さん ミッチーって、そのまま女装すれば充分美人ですよね(^-^;) この結果は何十回(もしかしたら100回以上?)もやっているうちの最高レベルですから。 裕子さんなら、何回もやれば必ず美人さん揃いになると思います(^-^) |