女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2988. 久しぶりですm(_ _)m | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
はじめまして^^ときどきホムペ見させていただいてました。ほんっとかわいいですね♪にゃん♪ | ||||
|
||||
投稿: 璃那 さん Rina's Gate -僕×未来- | ||||
レナさん、はじめまして☆ ご覧になってたんですか♪なんか、お恥ずかしいかぎりですwもう最近は、女装の魔力にとりつかれていますにゃぁww(照) こちらからも、レナさんのホムペに行かせていただきます。よろしくですっ☆ |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
blogを時々読ませてもらってます。 ページを開いた時の印象がさわやかというか清涼感があって印象的です。 これからもちょくちょく読ませてもらいますね~ あ、最後になりましたけど、 ネコミミがめっさカワイイvvvv |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
璃那 さん はじめまして~ 以前から拝見させて頂いてますが、 ホント、かわいぃ~(>_<) 特に、口元の表情の作り方がいいですねぇ~ |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
魔力にとりつかれた璃那ちゃんは魔性の子だぁね。 いつ見ても可愛いよ。 |
||||
|
||||
投稿: ろりん さん | ||||
すごくかわいい! すみません。質問いいですか?かわいいヘアースタイルは地毛ですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
こんばんは、はじめまして?なくるです(*^-^*) 私も、ブログのほうちょこちょこ見させていただいてます。 とってもナチュラルな感じで、いいですね(*'-') ステキな写真、期待してま~す(*^-^*) |
||||
|
||||
投稿: 璃那 さん Rina's Gate -僕×未来- | ||||
>>橘晶さん コメどうもですw ぁたしも、橘晶さんのブログこっそり見させていただいています☆ホントもう…かわいらしくて、これからも参考にさせていただきますです(´∀`*)ポッ もうネコみみはまっちゃって…(以下略 >>裕子さん コメントありがとうございます☆ これ、「自分撮り」だといいんですが…他人に撮られると、ひきつるんですよ(つд⊂)エーン 裕子さん、もしよかったら…写真撮られるコツ(?)教えていただけたら幸いです…m(_ _)m >>るしふぁなっちさん るしふぁぉねぇちゃん☆コメントぁりがとうございまっす☆ 魔力にとりつかれちゃいましたwwもう…女装楽しいっ(´∀`*)ポッ お褒めの言葉、ぁりがとう♪もっと努力してみます…☆ >>ろりんさん どうも、はじめまして☆ ぁりがとうございます♪ちなみにウィッグですよw(親に怒られちゃうので_| ̄|○ il||li) >>ゆぅさん ゆぅちゃむー☆コメントありがとう♪ アップかぁいいですな♪惚れちゃったょ(´∀`*)ポッ …これは、年末年始あたりoff会の予感かなぁ?w >>なくるさん どうもです♪はじめまして☆ あーもう…お恥ずかしい限りですが、ありがとうございます!! これからも自然体に(?)頑張っていきますw( ̄ー ̄)ニヤリ よろしくですwww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
璃那さん、こんばんわ! ほんと可愛いですね。。。 ニャンニャンって頭なでなでってしてほしいです。 |
||||
|
||||
投稿: 璃那 さん | ||||
>>結衣さん どうもこんばんわです☆ いえいえ…こないだ写真撮って貰ったんですが、失敗の連続で_| ̄|○ il||li 撮られるのって、難しいです…_| ̄|○ il||li ぁたしでょければ…(´∀`)ヾ(´∀`*)ナデナデ |
||||
|
||||
投稿: ヒロシ さん | ||||
いよいよ、うPですねぇ(^o^)/ か・わ・い・い♪ これからのご活躍楽しみにしていますw(*^o^*)w |
||||
|
||||
投稿: 璃那 さん | ||||
はぃwwうpしちゃいましたww もっと人にみせれるような、女装を目指していきます☆ がんばりまっす♪ |