女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3001. 時には昔の写真を見ようか | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
そんな昔からやってるんでぃすか(;゜ロ゜) 大先輩だ(*^-^*) しかし、やっぱりステキです(*'-') |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
晶さん 可愛さは最初の頃からまったく変わっていませんね。むしろ4年の歴史がphotoとして残っているのがいいと思いました。女装のキャリアは私も負けてはいませんが何せ昔の写真なんて残ってないもの…(>_<) 今みたいに携帯なんてない時代からやってまして、カメラに撮っておこうなんて発想はありませんでしたから…(いい時代になりましたね) |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
若さがなくなっていく?! いえいえ撮影年が書いてなければぜんぜんわかんないですよ!! |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
とんでもない、これは「進化」というのですよー。 (もっとも年齢を重ねて退化していくコトもあるにはあるけど・・・) 2006年?の写真、とても可愛くて萌えです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
> なくる さん そんな昔からやってるんですよw その割にあんましたいしたことないんですがw > ももか さん もともと女の子になりたいとか外出したいというのではなくて、 写真でどこまで女の子に見せられるのかな? って言うのが目的だったので一番最初から写真とってます。 もともと写真撮るのが好きだったせいでもあるんですけどねw > 春奈 さん そー言ってもらえるとうれしいんですが、 ここに出してない写真を見てるとやっぱりいろんな衰えが実感されますw > みわ さん そうですね~ 部分的には進化してる部分もありますね(^^ でも対価のスピードに進化が追いついてない気がwwww 2006年のは私は結構好きなんですけど、あんまり人気ないんですよね(・・ > 裕子 さん はよ~ございますw 2004年の写真だけ照明が違うセイかもしれないですね~ あの写真の時は照明が白熱灯なんですよ。 蛍光灯よりも暖かく柔らかな光になるので、 撮れる写真も多少明るい感じになります。 (写真全体が若干赤めに振れるので肌色が濃くなって良し悪しですが。) カメラ視線を外すときはカメラの横に何か置いてあげて、 シャッターが着られるときにそれを見つめてあげるとと良いですよ。 あんまり視線を外しすぎると白目しか写らなくてコワイ感じになりますw |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
可愛い感じからだんだんと綺麗になっていく感じがよくわかります。 こんなふうに進歩していけたらいいなって思います。 私の4年後はどうなっていることやら? |
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
って、こう見ると「若さが無くなっていく」って本人にしかわからないようなwww どんどんレベルが上がって、綺麗になってるですよーw 私もそんな風に進化していきたいなぁ・・w |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
> 結衣 さん かわいさもキレイさもどっちも持ってる人になりたい、と、 欲張り全開なことを思うわけですw まーどっちの方向にも残念な実情で何を言うという感じですがw > 優奈 さん 人に見せてどういう風に見られてるかをいつも気にするようにすればゆっくりでもレベルアップするんじゃないかなとw |