女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3002. イメチェンしてみました! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
春奈さん、こんばんは。 先日は、レスしてくださり、大変ありがとうございました。私は、普段着のレディースの服なら、たくさん持っています。 普段は、男性ですが、女装したときくらい、女性に見られたいと思っています。セーラー服、着たいのですが、まだ、買っていないんです。買っても、普段、着れないからもったいないって思っています。私、自宅でこっそり女装するって、あまり好きではないんです。女装したときは、女性に見られたい願望が、強いんです。 でも、セーラー服、着てみたいですね。できれば、学生の頃、きてみたかったです。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
逆に、セーラー服とかそういう系の服装って、値段が高くてなかなか買えないんですよね・・・ そういう意味では、そういうのが豊富なのはちょっとうらやましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
春奈さん、こんばんわ! 普通の服も似合ってますよ。 服は男物のシャツですか? 春奈さんって、鈴木杏樹さんに似ていると思います。 目とか、顔の輪郭とか・・・。 すっごくきれいです。 でも、無理をせず自分の着たい服を着るようにして下さいね。 そのほうが、絶対にいい表情の写真が撮れますので、マイペースでがんばって下さいね! |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
由紀 さん 普段着いっぱい持ってるんですか! いいですね! 確かにセーラー服着て外出はきついものがありますね。 でもやっぱりいいものですよ! なにか特別な思い入れががありますよねセーラー服って。 なくるさん オークションで買うと意外と安く買えますよ! うまくいけば新品本物で5,6000円位で上下揃っちゃったりもしますよ。ただまがい物もたくさんあるからその辺は見分ける鑑識眼が必要かもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
結衣 さん こんばんわ! 鈴木杏樹さんみたいな美人さんに似てるなんてとってもうれしいことを言ってくれますね! 光栄です。 シャツは普通の男物ですよ。 女性用のかわいいブラウスなんかも着てみたいですね! |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
とりあえず、ヤフオクはプレミアム登録してないので4999円までしか買えないので、その制限が微妙に・・・ まぁ、無いことも無いんですけどね。 |