女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3006. 土日撮りすぎ注意 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん 足が細いからミニスカがお似合いです。 ウィッグ着けたら、私も顔が長くなっちゃいます。(というかえらが出ているのがもっと嫌なんですけど…) その点なくるさんの場合、髪の毛で隠れているので自然な感じに見えますけど… |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
普通に脚太いっすヨ(;゜ロ゜) この写真は、何枚か撮った中から一番よさげな感じのを選んだのでまだいいんですけど・・・ なんていうかですね、ウィッグありより、なしのが自分の納得が行くことが何故か多いんですね(´・ω・`) なんというか、よく分からない価値観してます(*'-') |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
なくるさん、こんばんわ! なくるさんってほんとスタイル抜群ですよね。 羨ましいかぎりです・・・。 私は、普通にミニははけません、ちょっと目の錯覚を利用した小細工が必要なんですよ・・・。 なくるさんの髪の毛もだいぶん伸びて来たし、ヴィックを使うより地毛のほうが、自然な感じで素敵ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
ん~なくるさんホント細いですね。 ミニスカとても似合ってますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
よっ!なくるさんっ!いいね~ ウィッグ有りのお写真、素敵ですよ。 足だけじゃなくて全身のスタイルが女性的な細さを持たれているんではないでしょうか? それから、お買い物は、楽しいから、程々に楽しみましょうね~(私に当てた言葉) |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
脚は多分太いですってば(´・ω・`) 体重は今年入って一人暮らししてかなり落ちましたが・・・ ちゃんと食べてるのになんでかな(-_-) 脚は太いと思ってますが、妙に写真写りがよくて真っ白に見えます。 おかげでミニ系しかあんまり買ってない始末・・・ 結局、身長が一応普通にある分、それに応じて全身写真だと細く見えたりするのかな・・・ 結局、出かけないつもりだったのに、何を思ったか買出しに出ちゃったのです(´・ω・`) といってもメイクオフしてからですが・・・ 牛筋なんぞ買ってきて昨日から煮込みっ放しでございます(*'-') あと、何故か一緒に材料買ってきて生チョコもどき・・・は昨日試して微妙なことになったのでトリュフに変更、を作成中(*^-^*) 何してんだろね、私。 |