女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3008. 髪を切って | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
はじめましてです。 ほとんどすっぴんに見えますけど・・・ 女の子らしい顔立ちで羨ましいくらいですね。 デジカメ撮影バージョンも期待してま~す。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
ろりんさん、初めまして。髪を切って、ますます、可愛らしくなりましたね。お顔も、女性らしくて、とても、いいですね。 本当に、アイライン引くのって、難しいです。最近、アイライナー初めて買ったのですが、使いこなせなくて、困っています。 誰かに、メイクの指導してもらわないと、だめですね。誰か、教えてくれる人、いないかなぁ。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
こんばんは~、はじめまして?なくるです(*^-^*) 髪の毛がイイ(*´д`*) 輪郭がなんかイイ(*´д`*) ふつーに居そうな感じで、うらやましい限りです(*^-^*) メイクの指導か・・・正直直接教えてもらわないと多分上達しないかなー・・・ 今日はちょっとアイメイクうまくいった感じでしたが(*^-^*) (でも顔アップの写真はあげてませんけどね(´・ω・`) |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
はじめまして~ とっても女性的なイメージがきまっててきれいですよ! アイライン難しいですよね。 あんなやわらかいまぶたにどうやって線を書くんだという感じですねぇ。いつもアイライン書きながらまぶたの下に下敷き入れたいと思うw |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ろりんさん、はじめまして! ろりんさんも地毛なんですね。 前回の写真よりも、すっごく綺麗になられているのでびっくりいました。 私もこの掲示板に初めて投稿したときから、地毛ですがまだまだ、ろりんさんにはかないません、早くろりんさんのようにならないかなって思っています。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
ろりんさん、はじめまして、裕子と申します。 ろりんさんって、皆様が言われている様に、すべてが自然な感じで、とても素敵ですね。 アイライン!これには、ホント手こずりますよね~、目を見開き過ぎると涙が出てきて・・・でもこれを間違えると、一気に印象変わっちゃいますから、んっも~っ!とか言いながら私も綿棒を相方に頑張ってます。 |
|||
|
|||
投稿: kei さん what's this makeup for? | |||
お初で、失礼いたします・・。 輪郭、眉の角度、私的に、これ以上のバランスは考えられないと思います・・。目はコンタクトを入れてらっしゃるのでしょうか? 自然の瞳だとしたら・・・私は私をあなたのように作っていただかなかった事で、神を呪います(笑) 正直、メロメロです・・失礼しました、すみません・・。 |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
ろりんさん、はじめまして。 ももかと申します。 どこかの某テレビ局の番組だったと思いますが、アイラインを引くときは、必ずひじを固定しなさいって言っているのを聞いたことがあります。私の場合は奥二重で、結構太めに引いても隠れるので、思い切って引いたりします。ペンシルタイプだとくっきりしないこともあるので、リキッドタイプを使う事もあります。最初からうまくはいきませんので、練習あるのみです。私の場合の実践方法ですが、目を完全に閉じずに伏し目がちにした状態でやってました。指で片方のまぶたを押さえるとまつげのラインがわかりにくくなり、線がガタガタになりそうなので… 純女さんがどうやっているかレスしてくれるとありがたいですね。 |
|||
|
|||
|