女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3011. 初女装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | |||
はじめまして♪かわいいですね!足もきれいでうらやましい限りですぅ。めがねもいい感じ☆ | |||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
はじめまして。 凄く可愛らしいですねぇ、めがねが似合うのは凄く羨ましいです。 ぱっちり目と口元がとても魅力的ですね、プラス、線の細さや肌の感じが女性的で自然に見えます。 メイクほとんどしなくても大丈夫にみえますよ、また新作みせてくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
うわぁ! むちゃくちゃかわいいじゃないですか! もう普通に女の子で通るんじゃないかな。 |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
裕美さん、はじめまして。 ももかって言います。 ぱっと見は女の子かと思っちゃいました。普通に街中で女の子に間違われません?現状維持できるよう頑張ってください。 |
|||
|
|||
投稿: kazu さん | |||
女っぽく見えるというか、全部が男の子に見えません。 可愛すぎです。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
裕美さん、はじめまして ホントに初女装なのですか??? 『かわいいねぇ~』って言う表現は裕美さんの為にあるようですね! !注意:おっさんモードで口説こうとしてはいません でも、普通に女子から女友達として遊びに誘われてません??? |
|||
|
|||
投稿: show さん | |||
こんなカワイイんじゃ、その友達の気持ちも分かる気がする。 |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
んー・・女の子にしか見えない・・w もの凄く自然に乙女って感じです。 が。 自分のあだるてぃな過去を曝してしまうには少し早いのでは? 誰が見ているかもわからないし、全ての人があなたの希望どおりの人間とは限らないので・・。 (いきなり中傷するような人が居たら私めっちゃ怒ってたけどね・・w) |
|||
|
|||
投稿: mei さん | |||
裕美さん はじめまして。 顔の輪郭も柔らかいのですごくカワイイ。 唇がセクシーです。唇フェチにはたまりません(^_^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
裕美さん 足のサイズも小さそうですね?なんといっても生足ってのがいいですね。 私なんかは深キョンと同じぐらい足のサイズが大きいので、可愛い靴とかはあまり無いですね。足が大きくなってしまったことにがっかりしている今日この頃です。(仕方が無いんですけど…) |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
お初ですが・・・いやぁ、思わずコメントしたくなっちゃって。 可愛いの一言ですねー。 完全に生まれてくる性を間違えてますねー(*^_^*) がんばってね! |
|||
|
|||
投稿: みく さん | |||
おもわずカキコしちゃいましたよw ホントに…ホントに同じ性別なんですか!? かわい過ぎるんですが、ホント女の子にしか見えないです 普通に街を歩いていても、女の子として見られそう っていうか、ナンパされてもおかしくないような気がします(本気で ココだけの話、彼女より可愛いですw |
|||
|
|||
投稿: たかし さん | |||
みささん同様、本当の女の子に見えます。 つまり、超可愛いです。 犯すかどうかは、別にして同級生が裕美さんを 女性として意識してしまった事は理解できるような気がします。 裕美さんの可愛い姿、もっと、もっと拝見したいです。 |
|||
|
|||
投稿: 沙織 さん | |||
もうホント、かわぃぃわ。ワンピース写真なんか素敵ね☆ これからもどんどん写真アップしていってね!街に溶け込んでいる外出写真とかも、見てみたいわ(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
ビックリしました。 女性にしか見えません… しかも、「相当にカワイイ」女性にです。 こんな子が同級生にいたら、 私も襲っちゃったでしょうねぇwww ワンピース、素足、共に完璧です! |