女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3018. 久しぶりにアジアンなワンピです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
はじめまして、こんばんは☆いつもきれいなお写真見させていただいいてます!雪乃さんほんっとスタイルいいですよね。モデルさんみたい♪ | ||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
アップの笑顔がいいですね~ アジアンはいいですよね~私も好きなのです。(多分配色も雪乃さんと趣味一緒かな?) アジアンには絵に描いたかわいさは無いですけど、何かしっとりとしたかわいさありますよねぇ~ あっ、雪乃さんの場合は中身がいいからでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
雪乃さんは北海道でしたよね。 これからどんどん寒くなっていくのでしょーが、北海道の冬の女装子さんのファッションってどんなのかなぁ。 Asianは中身を選びますからね~。 似合うってコトはそれだけ素材がいいんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>レナさん ありがとうございます(^-^) がんばって、お腹を引っ込めて写真を撮っています(笑) >裕子さん 毎度どーもです。色の趣味が似てるなとは、私も思っていました(^-^) とは言っても、私はまだ模索中なので、突然変な路線に走るかもしれませんが(^-^;) 笑顔はなかなか上手に撮ることができませんね。いつも、自分の写真をみて、「怖っ!」って思ってしまいます。 それに比べて裕子さんの笑顔の可愛さと言ったら…。私もがんばらねば。 >みわささん はい。北海道です(^-^) 自前の衣装を買い始めたのが春だったので、冬はどうしたら良いか、まだ分かりません。誰か教えてください(^-^;) アジアン似合ってます?ありがとうございます(^-^) 私は顔が東南アジア系なので、それが良かったのかもしれませんね。 フィリピン人、タイ人、イラン人(あ、西アジアだ)など、色々なことを言われます(^-^;) |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
雪乃ちゃん、おはようございます。 なんでも、似合うのね。うらやましいです。 北海道だったんだ。 これから、寒くなるよね。 茨城県も、急に寒くなりました。 ワンピ、私も、挑戦したいな。 雪乃ちゃんから、いつも、刺激を受けています。 お顔やスタイルがいいのは、いつものことですね。 |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん、レス遅くなってごめんなさい。 背景が海だったら、リゾート気分を味わえる気がしました。とても、素敵です。(最近コメントが単純すぎるぞっ!)ワンピもいろいろ種類がありますね。(着られるものから着られないものまで)私の場合ですが、上半身はもっと小さくなりたかったなぁ!(って言っても仕方がないですね)ワンピ大好きなんですけどね。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>由紀さん はい、北海道です。寒いです(^-^;) 私の方こそ、由紀さんを参考にさせていただいています。何か、由紀さんの装いって自然ですよね。 私の場合、何かわざとらしい感じがして(^-^;) >ももかさん ありがとうございます(^-^) ワンピも、こういう型だと割と着やすいのですが、胸板や肩幅の制約がある型だと、きついですよね(^-^;) 私、実はチャイナが好きなのですが、着れません(^-^;) |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
雪乃さん とてもお似合いで素敵です。 あまり見かけない女装ファッションでとても良いと思います。 土曜日に外出した時、街の店で似たような服を見つけて以前雪乃さんが着ていた事を思い出しました。 僕も着てみたい服の一つです。 |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん、こんばんは。 私もチャイナ服はあこがれてます。あれってイージーオーダーできるんじゃなかったでしたっけ?(香港とか行けば…) |
||||
|
||||
投稿: もか さん | ||||
はじめまして、雪乃さん。 めがねっ子やパジャマ姿の時から拝見してます。 めがねっ子の時も可愛らしかったですけど はずされてから、目がとても大きくて、魅惑的なので 更に可愛さ増しましたね! チャイナ服、是非挑戦してほしいです^^ |
||||
|
||||
|