女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3021. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
裕子さん、こんばんわ! 今、PCつけたらびっくりしました、すっごい綺麗な方が 初投稿!やや、よく見ると裕子さんではないか? こゆう、ドレッシィーな服もとてもお似合いですね! とにかく綺麗です! ポーズも決まっています。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
結衣さん、びっくりでしょ~、でもねそれ以上に撮影した本人が一番ビックリしていると思います。(私) この先生ったらお化粧のプロだけじゃなく、写真撮影までも、被写体をその気にさせるプロですよ~ ついつい、長居して6時間もサロンに居ちゃいました。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
さすがはサロン、プロの手になるとこうも違うのかって感じ。 それより今回のは今までとぜんぜん違って、また新たな魅力発見ですねー。 これ、いいですよ。 どこから見たって完全パスですね。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
本当に、新たな魅力ですね。いろいろなポーズが見られて、とても楽しいです。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | |||
ほんと、おきれいです!これから夜のお仕事にお出かけですかってかんじ♪通えるサロンが近くにあるとどんどん綺麗になれるからいいですね☆ | |||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
裕子さん サロンはいいですね。やっぱりプロの技は半端じゃないです。でも、裕子さんの素材もいいからだと思いますよ。前と比較するのはよくないかもしれませんが、別人かと思っちゃいました。 |
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
私、裕子さんの追求される姿勢をとても見習ってます。 あと私の若かりし頃、初めて「男」になったお相手のお姉さんに似てるんですよねぇ... |
|||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
こんばんは~。 綺麗な写真に仕上がりましたね。 なんていうかいつもより、笑顔がやわらかいというか、 より女性らしい感じが見えます。 これなら、ついつい出かけてしまう気持ちも分かりますよ。 しかも化粧の第一段階のテストって事はまだまだレベルが上がる余地があるってことですね、凄いです! |
|||
|
|||
【みわさん へ】 ありがとうございます。そうなんですよね~。なんだか、こんな感じになるんだぁ~ってびっくりです。 これからも頑張りますので、応援お願いします。 【由紀さん へ】 サロンで撮影された方はご存知の事と思いますけど実はねぇ~、足プルプル、顔引きつりをこらえて”ニコッ!”なんです。 結構、辛かったぁ~ 【レナさん へ】 セットしてもらい、こんな感じどう?って大鏡の前に立った時にマジで『飲み屋の人やっ!』って思いました。お近くにサロンないですか?少々遠くても、一度足を運ばれるとホントに新たな自分が発見出来ますよ。 【ももかさん へ】 比較してください、そして批判してください!それが裕子磨きになるのです!始めた頃はホント踏み付けられるような誰にも振り向きもされないゴツゴツした石ですが、きっと輝いてみせるっ!そう思って頑張ってるです。 【ろりんさん へ】 ギョッ(>_<)、違いますよ、その人と、間違って食べちゃいました!とかしないで下さいよ!でもお腹周りは霜降りの様な脂身が付いてますけど・・・(ToT)/~~~ 【AYAさん へ】 そうなんです。先生からは、『ピシピシいくからねぇ~』って公言されてます。お化粧はホント奥が深い!女性向けのお化粧の本を何十冊読むより、サロンに一度行った方が断然いい! だって、御髭隠しの事その本に出てないでしょ!これが、普通に隠そうとするとダメって知ってた??これ、もっとも重要に近いよ! |
|||
|
|||
【先生様 へ】 ここ見て頂いてるんでしょ~、どうですか!先生の偉業は皆様から絶大な評価を得ました。これからも、石ころ裕子をちょっとでも輝くようにお力を貸してくださいねぇ~ 今日、行って来ました、ヒールを履いて綺麗な歩き方の練習に!あえて大きなJRの駅周辺を歩き、女性と競いましたよ!覚えているだけで、5勝2敗!勝ち越しました!!ヒールを履いた女性ってホント綺麗な歩き方してる人すくないですねぇ~ また、”あなたより綺麗わよオーラ”を出したら・・・ この続きはまたメールします。 |
|||
|
|||
投稿: とも さん | |||
おひさしぶりです。 ぼちぼち復調して覗いてみたらびっくりしちゃいました。 綺麗でカッコイイですね~。 わたしもサロン行きますっw |