女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3043. ちょっとイメチェン | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
naomi♪ さんこんばんわぁ~ どこが変わったか??ですが、髪型がショートカットの元気な女の子みたいでステキです。私は3枚目のお写真が好きだなぁ~ |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん 葵の姫事(ひめごと) | |||
上半身細くていいですね^^ カオもちっさいし♡ 葵の課題はやっぱ肩と二の腕です(;^ω^) |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
とっても、体のラインが、女性らしくて、うらやましいです。 小学生では、がりがりに痩せていた私ですが、中学校で、野球部に入って、鍛えすぎたのが、とても、残念です。 私も、細くなりたい~~~。 |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
naomi♪さん、おはよっ! 見ていると、会社の隣の部署の女性に似ているなと思いました。その女性もショートヘアなんですが、雰囲気が似ているなと思いました。ちなみにその女性も細身なんですよー! |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
|
|||
naomi♪さん はじめまして。 全身細くていいなぁ。 紫のカーディガンはどちらで買われたのですか? 欲しい(^_^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
naomi♪ちゃん またまた綺麗になったね~ お顔はもちろん!指先までのしなやかなラインもたまりません。以前から思っていましたが、どうりで・・・ 流体力学に適応した結果ですか? |
|||
|
|||
投稿: 高師直 さん | |||
鏡越しで取るときは、みなディスプレイを見てしまいがちですが、なかなかいい感じになっていますね。Nice SHOTです。 | |||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
ども~春奈です。 いいですねショートカット!! とても似合ってますよ。 相変わらずきれいなボディラインでうらやましい! |
|||
|
|||
こんばんは。 イオンで扱ってるブランドなんですね〜。 ちょっと見に行ってみよう。 紫とグレーって相性いいんですね。 スゴく可愛く見えます。 あのレースの付いたグレーのスカートはニッセンで買ったのですが、 今は売ってないのです。多分夏用だったのかな? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
naomi♪さん、こんばんわ! 新作のたびにイメテェンですね。 しかも、どんどん綺麗になられて・・・。 naomi♪さんのスタイルのよさはほんと羨ましいです! 1枚の写真のより目も可愛くていいですね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
またまたレベルアップしましたね。 でも写真からは想像できないですねー、肩とかがムキムキなんて・・・ とってもスリムに見えますよぉ。 レースで彩られたスカートでの登場、期待してまーす! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
naomi♪ さん って、細くて引き締まってていいなぁ... 私なんか歳ともに、頬が晩年の石原裕次郎化してきてる... |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
今日もお綺麗ですね(*^-^*) もう、それに尽きます(何w |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
**ろりんサン “ろりん"ってなーんかすっごく可愛い名前です(^o^) 引き締まってるというよりかコケてるだけ・・・ 笑ったときの口周りのシワがぁ~(号泣 **なくるサン いつもコメントありがとう! でも服の選び方ヘタクソだから・・・(汗 なくるサンの写真見て勉強しますよ~ |
|||
|
|||
私のスタンスというか、方向としての話ですけど・・・ どちらかというとコスプレ感覚なんですよね(´・ω・`) 余計に、そこはこだわ・・・ってはいないんですけど、ピンときた好みのものを買ってたりします(*'-') まぁ、そうは言ってもですね・・・ それっぽいコスプレ衣装はさっぱり持っていなかったり、買う服買う服大抵白黒のモノトーンな感じなんですけどね・・・w |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
そうだねぇ 僕も柄物は解らないんだなぁ・・・ 苦手 組み合わせ解らないときは 店員さんに聞くしかないしなぁ |
|||
|
|||
あとは、外歩いてる時の、女性の格好とかを参考にしてみたりとかですかねぇ? イメージは大体そこで私は作ってますね。 |