女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3051. ちょっと視線をはずしてみたり・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
春奈さん、おはつですね。 いつも投稿見てますよ。 今回、ちょっと表情を変えてきましたねー。(*^_^*) 可愛いですよ。 次は上から撮り下ろすようにしたらどんな感じになるか見たいで~す。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
おー・・・ 毎回毎回進化が激しい(;゜ロ゜) どんどん凄くなっていくんですね('-') |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
にゃんさん ええやってますよwあいかわらず。 そうですねぇちょっと目線はずしすぎたかな? 目線はずすと写真確認しながら撮れないから難しいですよね。 たくさんとって感覚をつかむしかないですね。 みわさん どうもはじめまして! お褒めの言葉ありがとうございます。 もう服はだいたいだしきってネタが尽きてきたので、あとは表情で変化を付けるしかないんですよ最近。 上から撮り下ろす写真今度やってみますね! なくるさん いえいえ実は最近はこの先どんな方向へ行こうか悩んでるんですよ。 だいたいやりつくしてしまったというか・・・(おかねのかからないことはw) |
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
こんにちは! そう、ベストな表情撮るのって、なかなかむずかしいですよね。 コンパクトなデジカメも携帯みたいにディスプレーがこっち向くタイプだと楽なのに... |
|||
|
|||
ろりんさんこんにちは! ほんとベストな表情とるのはむずかしいですね。 たしかにそんなデジカメがあったらベンリですよね! |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
春奈さん こんにちは。 一枚目の写真大好きです。 二枚目の笑顔ももちろん。 僕にはこんな素敵な表情はできません。 |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
相変わらず可愛いですね~ セーラーが似合うなんて・・・羨ましいですよ~ いい撮影方法が見つかったら教えて下さい! なんか、肌がツヤツヤしているような・・・ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
春奈さん、こんばんわ! セーラー服、一番似合いますね。 表情を作るのって難しいですよね、晶さんのように4年以上女装娘を続けないと、板に付かないかもです。 やっぱり経験が大事ですよね!お互いがんばりましょう。 |
|||
|
|||
投稿: 橘 晶 さん | |||
2枚目、いいですね~ 上手く外せてると思いますw 撮る時に同じポーズで視線だけ変えて数枚撮ってみるとか するとそれだけで表情が変わって面白いですよw わりと数打てば当たるものなので経験とか関係なしですw リモコンとか使えるデジカメだと使いやすくて良いですよ~ |
|||
|
|||
るしふぁなっち さん どうも~るしふぁなっちさんの投稿みましたよ! すごい! あれにはやられました。 私もるしふぁなっちさんのような表情はできませんよ。 naomi♪ さん どうもありがとう! naomi♪さんにそういってもらえるなんてとてもうれしいです! naomi♪さんもかわいいからセーラーいけるんじゃないですか?!個人的にとても見てみたいなぁ・・・ 肌はたぶん必殺照明マジックのおかげかと思われますw 結衣 さん こんばんわ! ありがとうございます。 すっかりセーラー服というイメージになってるんですねぇ私は。 確かに表情を作る修行は始まったばかり! がんばりましょう! |
|||
|
|||
橘 晶 さん おおっと! 本家のご登場ですね! ありがとうございます。晶さんそういってもらえるととても自信がつきます。 数うちゃ当たるかぁ・・・なるほど簡単な秘密だったんですねw とりあえず数打っときますw |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
カメラ目線の写真ばかりでは、本当に面白くないですよね。視線をはずした写真も、良いですよね。楽しく女装写真の撮影ができますね。 | |||
|
|||
由紀さんどうも! 視線をはずすとずいぶんイメージの違う写真が撮れますよ。 由紀さんも挑戦してみてくださいね。 きっと新たな魅力が発見できますよ! |