女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3057. ぬふ♪(◎-◎+) キラリ☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
はじめまして! メガネがとーっても似合ってます そして知的オーラが・・・ 可愛い目も素敵です また写真見せてください |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
はじめまして~ やばい、メガネフェチの血が騒いでしまった。 かなりいいですよ! |
|||
|
|||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | |||
こんばんわ♪とってもかわゆ~ぃ!わたしもこういう路線でいければなぁ~。 | |||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
とっても、いけてます。 | |||
|
|||
投稿: ねこ さん | |||
>naomi♪ さん はじめますて(*- -)(*_ _)ペコリ 普段は車の運転の時くらいしかかけない んですけどねぇ~(;´Д`A ``` > ゆか さん ありがとうです♪ いやぁ・・・年のせいか 細かい文字を見ると・・・ねぇ~w ┏◎-◎┓ ヘ(+_+ヘ)・・・あうあう > 春奈 さん はじめますてです♪ ペコリ(o_ _)o)) ニャハハ(*炎▽炎*)ごぉぉぉ~~っと きました?www > レナ さん こんばんわです(* ̄0 ̄)/ こういう路線?? (*'ω'*)......ん? どんなんやろ?? > 由紀 さん あはw こりからも ほどほどにいってみますwp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo! |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
久々のコメント一人目は知的眼鏡っ娘ねこ様に決定!wwww ぅゎー・・・可愛すぎ・・ ねこ、って名前だけあってネコ口なのも可愛いし、目もくりくりっとしてるし・・ぶっちゃけそこいらのアイドルにも勝てそうな勢いですねw 読書の秋・・私は漫画ばっかり読んでます(ぁ |