女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3060. ファンデ変更? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
おや? 意外と控えめなチーク使いですね。 経験的にケッコウがっつり付ける位がちょうどいいみたいですよ! まぁやりすぎもけばくなっちゃうけどネ。 |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 レスおそくなりました。 春奈さんと同意見ですが、チークはもっとのせたほうがいいと思いました。写真に撮ったときに色が出にくいのです。お酒を飲んで酔っ払ったときに出る赤いのを意識したら、よいと思います。詳しくはメールいただければ、お教えしますよ。(っていつからそんなにえらくなったんだ?) |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん | |||
|
|||
投稿: 葵 さん 葵の姫事(ひめごと) | |||
すいません、↑空で投稿しちゃいましたm()m いつもながら、羨ましい限りのスタイルですね♪ やさしい感じのお顔立ちなので、アイメイクもっ少し濃い目にすると目力出て良いかも^^ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
いつも投稿見てますよ。 少しずつ少しずつ素敵になっていきますねー。 次は思い切ってアイメークで激変! 挑戦してみてね(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
アイメーク手抜きったのバレた((((゜д゜;)))) いや、手抜きった訳じゃないんですけどねw 自分一重なので、やや横に長く切れ目っぽく見えるようにいまメイクしようとしてます。 シャドウも茶色系使ってますしね・・・ 写真にすると色が~ってのも、激しく同意です。 実際見てみると結構色はついてるはずなんだけど、写真するとさっぱりってよくありますしね。。。 次回はもうちょっと濃い目にやってみようかな(*^-^*) 眉毛は、次髪切りに行ったときに一緒に整えてもらおうかなーと思ってます(*'-') |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
なくるさん、こんばんわ! 実際のメイクと写真用のメイクはやっぱり違いますよね。 写真に撮るときは、ちょっとケバイくらいがちょうどなんですよね。 チークは、光の当たり方にもよりますが、そこだけ強調されて写ることがありますので要注意ですが、アイメイクだけは、すごくケバい方が写りはよくなりますよ。 でもなくるさんのスタイルのよさは、いつもながら感心いたします。 |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
アイメイクをがっっっっっつり、ルージュもつや系入れると良いんじゃないですかねぇ? 一重なら目の輪郭をぐるーっと二周引くくらいでも写真に写すと違和感少ないですよ(*'-') シャドウも目に近いほどこゆめに、グラデーションをつけると良いらしいですw |
|||
|
|||
一応シャドウは2色使ってますけど、両方茶色系なのであんまり目立たないかも・・・ こゆいメイクも試してみましょうかねぇ・・・ ちなみに、口紅はほとんどついておりません(´・ω・`) てか、リップクリームしてるだけです(´・ω・`) |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
同じ時間に活動していることが判明www えっと、写真に写すなら「ステージメイク」をイメージするといいと思いますよんw 鏡で見て「ぅぁwwけばいwwww」とか思うくらいでも意外と普通に写るものですw 私はかつてステージに立つことがあったのでめちゃこゆメイクしてみましたが思ったより好評でしたw シャドウはブルー系を試してみるのはどうですか? 一重だと腫れぼったく見えがちなので、少し引き締める効果を狙いつつw あとさっき、ルージュって書いちゃいましたけど、唇の色を見るとグロスで十分だと思いますw |
|||
|
|||
(´・ω・`)正確には、朝起きて朝ごはん食べながらぼーっと眺めてるといいます けばいくらいですか・・・今のところ写真前提ですし、試してみましょうかねぇ・・・ シャドウはえらい色あるやつ適当に買ったので、色々試せるのがちょっとイイ(*^-^*) ていうか、グロスだけで塗ることもあるのかっ(;゜ロ゜) |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 何か討論会になってきちゃいましたね? 茶色系がどんな感じか分かりませんが、濃い色を目の真ん中から目尻にかけてつけて、薄い色を眉に向かってやるといいかもしれません。(どんな色か分からないので、勝手に想像して書きました。) |
|||
|
|||
ふむふむ、目尻目元でグラデする訳ですな。 ちょっと楽しそう(*'-') |