女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3063. ちょっと緊張^^; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん 週末は女の子 | ||||
そんなもんですよ。はじめはばれないかとドキドキしてたのに, 振り向いてももらえないと,物足りない・・・ あたしも今日♀モードで洋服と下着を買いに行って, その足で,みちのくYOSAKOIまつりを観に行って来ました。 |
||||
|
||||
投稿: 山田美奈子 さん | ||||
ちょこっとだけ緊張ですか? お写真は余裕あふれるレディーですね。いつも素敵な笑顔を見せてくれる美那子さん。たまには緊張した美那子さんのお顔を拝見させてください。 |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
>kaoriさんへ ほんとの女性でも下着だけはレジを通るときはずかしいので通販で買う方も結構いるらしいです。ちょっと緊張くらいならちょうどいい快感かもね^^; >美奈子さんへ わたしは美奈子さんみたいな憂いを秘めた表情や緊張感のある表情はとてもできません。写真は常に笑顔を意識して写していますが、普段は常にこんな表情はしていられないので真顔は結構バレバレですよ。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
今回は明るくお買い物ですねー(チョッピリ緊張ってのもいいですね) いつも楽しそーで気持ちよさそーな笑顔に勇気づけられてますよ! 次はどんなお出かけになるのかなぁ? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
北碕美那子さん、初めまして。私の投稿では、レスありがとうございました。いつも、投稿拝見させていただいてます。いつも、にこやかな笑顔良いですね。 私は、男性のときは、男物の下着ですので、女物を身に着ける機会が、女装のときだけですので、最近はあまり買っていません。パンティストッキングは、何がいけないのか、結構、だめになることが多く、よく買います。 真顔のお写真が最初で最後ということですよね。また、これからも、にこやかな笑顔の投稿、期待していますね。 |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
北碕美那子さん、こんにちは。 レス遅くなってすみません。私も女装で下着買いに行きたいと思っていたのに実践されましたか?(男モードでは数回買いにいきましたが…)いいなぁ!私も早くしたいっ!でも、ちょっと緊張するんでしょうね? |
||||
|
||||
>由紀さんへ こちらこそレスありがとうございます。ほんとに下着だけはよく使いますのでお買い物に行くたびに買ってかえりますね。慣れているにもかかわらず不思議と緊張しますね。 >ももかさんへ えっ!男性モードで女性の下着を買いに行かれるのですか?そちらの方がよほど緊張するのではないでしょうか。わたしにはとても出来ませんわ。 女性モードだと気楽に手にとって選べるしゆっくりお買い物できますよ。緊張するのはレジパスだけですよ。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
はじめまして、写真拝見しました。外出されている写真を見てうらやましく思います。どのようにしたら外出できるようになるのでしょうか?ご教授頂けると嬉しいです。 | ||||
|
||||
まり子さん、はじめまして~♪ う~ん、ご教授と言われても困っちゃいますが、まず女性の服を着て、お化粧して、度胸を決めて飛び出すしかないと思いますが・・・。答えになっていない? はとんど誰も気にしていない。気にしているのは自分だけですよ。バレたらと思うのが一番だめですね。バレても大声で大勢の前で「あっ男だ」て叫ぶ人は誰もいませんよ。もしバレそうになっら自分から「私、男ですよ」って言える度胸が付けばすぐお出掛けできますよ。 |