女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3068. ホームレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
なんかえらく楽しそうな生活してますネ(´・ω・`) この、なんというドッキリ感・・・w しかし、今日もかぁぃぃです(*^-^*) ・・・自分語彙少ないな・・・orz |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
いやはや、とんだ連休の楽しい?ハプニングでしたねー。 美人だから何やっても許せるか(*^_^*) な~んて言いながらも、物騒だから御身大切に! |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
橘 晶さん、こんにちは。 やっぱり手振れって思った以上にするんですね。でも、素材がいいから、『そんなの関係ねぇ!』ってネタではありません。 本当の事です。上はシャツにネクタイみたいですけど…下は(顔アップなのでわかりません)教えてください? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
右上の写真、ぶれ具合がなんか効果使ってるみたいにはまってて。゚+.Σd(・∀・)゚+.゚イイ!! 相変わらず美人ですねー・・w 服装もハンサムガール、って雰囲気ですかw ぁ、前コメント貰ってたいっぱいアップしてどう見られてるか・・ですが、デジカメ貸してる上に携帯はしょぼしょぼなので写せないんですorz 本当はもっと撮ってアップしたいんですけどねぇ・・写真も、メイク技術も・・w |
||||
|
||||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | ||||
えぇ~どえらいアクシデントだったのね(笑) 24時間、お外で強制女装だなんて…微妙にMちっく(?) 晶ちゃん可愛いから乗り切れるんだよ~ ちずだったら散々焦ったあと…ん~やっぱ開き直るかも? |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
う~んそれは大変でしたね。 こりずにまたがんばってくださいな! おつかれさまです!! |
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
そういう状況じゃ仕方ないですよね~。 ほんと、へんなやつにからまれるのだけは気をつけないとね! 何事もなくよかったです☆ |
||||
|
||||
投稿: ュヵ さん | ||||
久しぶりに来て見たら美人しゃんが! 晶しゃん、どもです♪ かなりかゎいくてうらゃましぃですぉ^^ というか、すごいことしてるんですね∑ それもまたぅらゃましぃ・・・。 また写真待ってますょん♪ |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
>優奈 さん まーあれですよ、くっきり写ってない方がアラが隠れるってやつですwww この日の服装はどっちかって言うと中性的な感じにしてたので、 たしかにそんな感じかもです。 なんかすれ違う人がみんなこっちを訝しげに見てて恥ずかしかったですw まー経験とそれの評価と研究のエンドレススパイラルですよw がんばりましょw >ちず さん お酒飲んでいい気分だったのに、一気に酔いさめましたw 特にこの日のカッコは人目を引くようだったのでつらかったですよw 乗り切れるかはどっちかっていうと可愛いかどうかよりは神経の図太さ?w ちずさんは周りが放っておかなそうな予感w >春奈 さん まーでもそこそこネタにはなったのでまあヨシ、ですよw >レナ さん そーですねー、ちょっと無防備だったかもしれませんw 気をつけます~ >ュヵ さん どもです~ すごいことというか、しょーもないことというかw 美人には程遠いですが、また写真は貼ると思うのでヨロシクです~ |