女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3069. バッグが届きました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
おおっ、白いかばん(*^-^*) お気に入りましたか(´・ω・`)? |
||||
|
||||
投稿: mei さん http://ameblo.jp/oyakata-nisshi/ | ||||
なくるさん 安かったですけど、安く見えないバッグです。 お気に入りが一つ追加に。 白色買って良かった(^_^) 後ほど、ちゃんと写真撮りますです。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
結構、大きなバッグですね。 どんなものを入れるのですか。 私も、女物のバッグ、良いもの欲しいです。 でも、ブランドは、追いかけませんが。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
早速、購入してしまいました。色は、同じ、白です。 大きな写真見て、すぐ、気に入ってしまいました。 meiさんとは、趣味が合うのでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
由紀さん おぉ、一緒ですね〜。 乙女心が一緒なのかもしれないです(^o^) なかなかいいバッグだったので、 由紀さんの写真も楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
このあいだ言ってたイベントにもっていくバッグですね。かわいいです♪けっこう中に入るみたいで実用的のようですね。 | ||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
かばんまで揃えてしまうとは! かなり気合入ってますね。 フル装備まであとすこしって感じかな?。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
返事が大変遅くなりました。 レナさん そうなんです。 イベントに持っていくバッグです。 かなり物が入るので重宝しそうです。 春奈さん バッグまで買っちゃいました(笑) 財布とかも欲しくなっちゃいました。 女装するなら完璧にできたらいいな〜って思ってます。 |