女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3081. 秋は夕暮れ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: にゃんです さん | ||||
おお~ちずちゃんではないですか!お久し振りですね(^-^)o覚えてます?にゃんです。 うまく体重ふやせたんですね?さすが、女の子らしくてとっても可愛いですよ☆☆ |
||||
|
||||
投稿: もか さん | ||||
ちずちゃん、復活~おめでとう☆ ふっくらしたちずちゃんも、相変わらずかわいいです^^ 今回はナチュラルメイク? |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
ちずちゃん、こんばんは。 投稿、待っていましたよ。 お顔がいくらか、丸くなったかな。 体重増やしたいなんて、とっても贅沢な悩みよね。 私は、減らしたいけど、なかなか、減らないよ。 無理に食事を減らすと、お仕事する気力がなくなるしね。 ちずちゃんは、一段と、女っぽくなりましたよ。 お肌も綺麗だし。 |
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
はじめまして(^o^)う~んっ☆かわいいですっ!ショート好きなのでたまんないよぅぅ♪ | ||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
ややっ、突然の復活劇ぃ~! ちずちゃん、お帰りなさぁ~い!(^^)! ナチュラル&ちょっぴりふっくらでオンナノコ度ぐっとupね。 相変わらず可愛いよぉ。 とはいっても大人組なんだから可愛い可愛いだけではいけないか・・・(笑) これを弾みに元気を見せつけよーね! |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
ちずさんお久しぶりですね、いつ見てもかわいらしいですね。ゆかももっとかわいくなりたいと思ってしまいます。 | ||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
ぉぉw久々のちずさんですなw ふっくらしてぷに萌え度UPってことでww 太鼓の達人・・音ゲーまにあな私としては身を乗り出して食いつきますがwww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
☆ちずさん。こんばんわ☆ ほんと、いつ見てもかわいいですね! かわいいので、もっといろんなの見せてくださいね♪ 私は、体重は減らす方でがんばっています。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
ちずさん はじめまして。meiです。 ほっぺたのあたりから顎にかけて、女性ですよね。 あぁ、キレイだなぁ〜。 しかも髪型もグッドです。 |
||||
|
||||
投稿: kei さん what's this makeup for? | ||||
ちずちゃん お帰りなさい:X ちずちゃん、アイメイク上手だなぁ~~!:O |
||||
|
||||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | ||||
にゃんちゃん> もちろん覚えてますよぉ♪そんなに直ぐ忘れたら痴呆症デス!(笑)体重増やせました~(o^^o)今回はなぜか顔から太ってくれたので、まだ増やせる余力がありそうですっ(o^-'ob . もかちゃん> チカラ不足のメヂカラメイク!!とゆーのは冗談で、普段通りのメイクだよ~♪♪♪このあとお外に出る予定だったので、冒険的なメイクはやめて無難にしてまぁす(笑) . 由紀ちゃん> 意識的に食べないと48kgまで下ちゃって、なんだかやつれて来るんですよ(涙)まだ標準体重に届いてないんで、丸顔めざして頑張ります♪ちずの目標は半年前の60kg☆ . レナちゃん> はじめまして♪ちずもショート好きなんですが、まだまだって感じです(o^^o)憧れはきまぐれオレンジロードの檜山ひかるなんですが、私にはムリだぁ(笑) . みわちゃん> ただいまぁ(o^-^o)痩せ過ぎて少し顔がごつごつして来てたので、頑張って増量してきました♪今やフードファイターですよ!←といってもすごく食細いんです(涙) |
||||
|
||||
ゆかちゃん> いやん(照)ゆかちゃんも可愛ゅぃですょ♪すごく久々に投稿したつもりが、実は一ヶ月位しか経ってなかったんですね。毎日来てたから、とても久しぶりに思えるよね(笑) . 優奈ちゃん> まさにぷに萌え度UPめざしてマス!ぷにぷにの丸顔に憧れる~♪難易度ふつうならダブルでフルコンボよぉ♪難易度むずかしいではフルコンボすらムリな私(涙) . 結衣ちゃん> 着ている服とかも撮ってみたいんですよ~♪セルフなのでどれも同じような顔のアップ写真しか撮れなくって(涙)今度お部屋片付けて、三脚(らしきもの)ひっぱりだして撮らなければ♪ . meiちゃん> はじめまして☆頬っぺに一番チカラ入れているので、そう言ってもらえると嬉しいですょ(o^^o)今でも徹夜すると眼の下のクマと頬のヘコミが出たりするんで困ったもんです♪ . keiちゃん> ただいまぁ♪そういえば、最近マスカラで目突くことも少なくなってきましたょ☆(←違)アイメイク慣れない20歳くらいの頃はツタンカーメンみたいになってたんですが…(笑) |
||||
|
||||
投稿: ュヵ さん | ||||
なにやらキュンときちゃうよーなおねぇさまのお写真が! ちずしゃん、どぅもです♪ ちずしゃんの可愛さと綺麗さがバランスよくてうらゃましぃかぎりなュヵです♪ これからもぉしゃしん期待しちゃってましゅ♪ |
||||
|
||||
ダブルってやったこと無いですよー;; 太鼓はそれ程がつがつやってないですけど、さいたま2000辺りでも普通に出来るレベルです^^ 私はコナミのビートマニアⅡDXとかドラムマニアとか、ポップンミュージックとか、結構色々手を出してますw ぶっちゃけプレイすると中々引かれるレベルです(ぁ) |
||||
|
||||
ュヵしゃん♪> ありがとぉ、どぅもっしゅ(o^^o)♪ なるほどぉ~可愛さと綺麗さのバランスという概念は始めて教わりました☆ ちずのいつもながらの童顔でおまぬけな表情が、メイク次第で役立つ時もあったのね(o^-’b . 優奈ちゃん> 太鼓とビーマニとドラマニとダンレボなら嗜み程度にぶいぶいできるかも♪ 私の場合、ぱんちら光線でギャラリーから引かれますよきっと(汗) 別の意味でギャラリーどん引きみたいな(笑) |
||||
|
||||
DDR見てみたいかもww きっと周りにわっかの人だかりが(何 ニデラもドラムも出来るんですかΣ(゜Д゜) 私はニデラS9段のドラム1100でございます(ぉ |