女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3106. 秋物を | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
晶さんの笑顔始めてみたようなきが・・・ いいじゃないですかぁ とてもかわいいですよ。 やっぱ人間笑顔が一番! |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
誠にもって、大変失礼かと存じ上げますが、今回に限り、晶ちゃんって呼んでいいですか? っていうぐらい、かわいいぃ~ 晶さんの笑顔って、可愛いですよ~これからも、可愛い笑顔にリクエストしまぁ~すっ。 |
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
世辞を言っても私のキャラではないと思っているのではっきりとw ツンツン顔の方が可愛いと思いますww て、言うか私もそうなのだけど、笑顔をカメラに向けるのってかなり作りなれてないと難しいと思います。 だから人に冗談言ってもらいつつ、とか、誰かと話しながら、でも自然にスマイルが作れるかと。 あと、「にっ」って笑うより「ふふ」とか「あは」とかの笑いの方が似合うのではないかなぁ?とかとか。 晶さんの笑顔はきっともっと可愛いと信じているので(何)それをゼヒ写真に写してくださいw じゃないとリアルでわらかしに行きたくなります(マテ |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
おっと、ミニスカ可愛いね。 こういうのが似合ううちにもっと綺麗な女装子さんになっておきたかったなぁ(^O^) 笑顔って難しいですよねー。 セルフ撮影じゃ作り笑顔になってしまうから・・・ でも下手な鉄砲の論理でベストショットが出るかもよ(笑) |
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
そこでイマドキ流行(ちょっとそろそろ時代去るかも?)のツンデレキャラで行ってみては(ぉw でも、それがまた良いと思います(´・ω・`) |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
橘 晶さん、こんにちは。 笑顔って難しいですよね。私も自然に笑えてるのは無いと思います。でも、1枚目の写真は何となく好きです。っていうか私は橘 晶さんの全身アップの写真が嬉しいですね。(リクエストに答えて頂きありがとうございます。)普通に女の子に見えるのはわたしだけ… |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
こんにちは ミニスカかわいい。セクシーに見えます。 上着がシャツだと体の輪郭が出ちゃうので、 体の細い橘 晶さんならではのファッションですね。 |
||||
|
||||
投稿: 橘 明 さん | ||||
>春奈 さん そーですねー 表情作ろうとすると崩れるのでなかなかw まー笑顔が一番とはいいますが、これが簡単ではないということでw >裕子 さん ありがとーございますw 普段から数テイクは表情ものをとってるんですが、 毎回お蔵入りw >優奈 さん ん~なんか期待されてますね~ 期待されてもない袖は触れないわけですがw あー「ふふ」「あは」っていうのはわかりやすい表現ですね。 次回の参考にしますw リアルはまー割と笑い上戸っぽいですよ?w >みわ さん こればっかりは数を打ってる間に顔が疲れてくるというw >なくる さん ツンデレw なんか私は回りにドSとかツンデレとかよく言われますw そんなことないんですけどね~ こんなハート振るソウルの持ち主なのにw >ももか さん 笑い顔なかなか難しいですw 今回のはぎこちなさがどうしても残ってるので 次は素直に好きといってもらえるものを目指しますね~w > mei さん 上着はなんか適当に合わせようと思ったらあんなのしかなかったというw ああいうデザインのって実はあまりもってなかったので 何あわせていいのやら試行錯誤ですw |
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
ミニスカにニーハイ☆また、わたしのツボを押さえられてしまいました!降参します♪(^-^)/~~~ |