女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3117. 本日の綺麗な歩き方練習 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
裕子さん、こんばんは。 すごいすごい。TDL行っちゃいましたか?あそこは子供が多いから、冷やかしにあうところだから、私は行きたくないなぁって思ってたのに…もう完璧ですね!完全に置いてかれたももかでした。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | |||
こんばんは!背低かったんですね。私も163㎝の胸囲93肩幅48あります。裕子さんのそのカバー術見習いたいです☆ | |||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
スミマセン。コメントが切れてまして、要は家族連れ、アベックの中勝負を挑む相手がいるどころか、妙な孤独感に襲われて、心に決めていた撮影をしても寂しさから顔は引きつるし、ブーツの脇に付いている花模様のアクセサリはどっかで落としている事に気付き、寂しさの中もう一周周回しました。 お陰さまで、アクセサリは見つかりました。 写真に写っている左側ブーツがすっきりしてるでしょ! |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
【ももかさん へ】 あ、でも歩く方向が一緒だったので、気付かれる事はあったかも知れませんが、被害には合ってません。えっ!?なんですか?こっちが加害者? 【レナさん へ】 実は今まで、男社会では160cmと鯖を読み、靴は25cmとつま先にティッシュを詰めていました。でも、女性服はLかLLで入るし、靴も24cmだったら、どんなデザインのものもありますので、この点は今までに無い幸せです。 それから、カバー術とまで行きませんが、ウェストを細くすると、結構小柄に見えるみたいですよ。 でも、分厚いロッコツだけはどうしようもありません。。。 |