女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3119. またまた、ふりふりですが。。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
うぁ、今回も難しい色使いを自然に決めてますね。 ロリータ路線まっしぐらですね~♪ それにしても結衣さん、衣装持ちぃー(*^_^*) 羨ましいですね。 あ、それとちょっぴりおしり丸見えのキュートな姿も見たかったりして・・・あはは |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
とても、可愛いです。私は、安い服ならたくさん持っていますが、結衣さんの服は、高そうです。それにたくさん持っていらっしゃるんですね。すごいです。 | |||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
秋ふうのロリータ素敵です。 スカートも、ふりふりもとっても かわいいですね。^^ |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
へぇ~こんな色の服もあるんですね! とても似合ってますよ。 いい意味で期待を裏切られました! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
結衣さんは、おみ足が綺麗なので、スカート丈を気にしないのですよ~、もう、私なんて腰からぶっとい大根2本養っている身となれば、これ、重要です! しっかし~、なんですかぁ~?こういうフリフリは結衣さんのためにあるのですか?しかも、他の方ではあまり見ないカラフルな装い! う~む。今回も見入るなぁ~。結衣さん道一直線って感じですね。 |
|||
|
|||
投稿: のりこ さん | |||
結衣さん、はじめまして!! いつも素敵なお姿、拝見していますよ!! それにしても、ホント素敵です、衣装、とても似合っていてとても羨ましいです!! これからも、頑張ってくださいね!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
どーもnaomi♪です! フリフリ可愛いなぁ~ 結衣さんの顔・・・元から可愛いから合うんですね! ポーズも研究されているようで、勉強になります~ まぁ、僕がフリフリ着たら・・・ただの変態兄さんカモ(汗 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
naomi♪さん、こんばんわ! ありがとうございま~す! 顔は、私結構、年なのでメイクでごまかしています! いつもnaomi♪さんの肌の綺麗さには、惚れ惚れします。 ふりふり仲間になりませんか?きっと似合うと思いますヨ! |