女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3133. アイメイク変更、そして185cmの人からみえる裕子 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
裕子さん、こんばんは。 2枚目の写真Good!です。身長の低さっていう武器を使いはじめた裕子さんに怖いものはなくなりましたね。上目遣いもマスターしちゃいましたね。最強ですね。 |
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
ほんと、メイクがどんどん上手になってますね。わたしなんかまだ、この前ご指南いただいたグラデエーションさえよくわかってないです・・・その探究心見習います! | ||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
【ももかさん へ】 早速レス頂きましてありがとうございます。 あらっ!やだ!身長が低い事に嬉しさを感じている心境がばれちゃってるのね! 実は上のコメントの続きがあります。婦人警官にSmileしたあとコンビニに入ったのですが、カフェオレを手にレジの所にいきましたが人が居ません(-_-;) ここで、絶叫か~と思い『すみません~』! 慌てて奥から走って来た店員は多分声でオトコと思ったのでしょうね、陳列ケースの最終コーナーを曲がった瞬間、瞳孔開いてました。 お化粧の練習に続いて、今度はボイトレかぁ? これは、結構道が険しそうだぁ~ 【レナさん へ】 早速レスありがとうございます。メイクはバランスが重要な様です。私もまだまだ勉強中の身ですので、知識はあまりありませんが。。。 先日、311ページの春奈さんの所にリンクされていたアイメイクのやり方、あれ結構ポイント押さえていて参考になると思いますよ。 美を追求する戦士として、お互いがんばりましょう~ |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
う~ん、もうカンペキに堂に入ってきましたね。 独自の境地ですよ。 実は裕子さんのファッションを真似てみよーと思ってるんですよ(*^_^*) (非常によく似た体型のようなので・・・あはは) さらなる進化を期待してます、みわにとっての先生! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
背が低くてとてもうらやましいです。こればかりは、どうにもなりません。173cmなのですが、かろうじて、このくらいの女性を、お店などで見ることがあり、ほっと胸をなでおろします。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
裕子さん、こんばんわ! 上目ずかいで「お願い!」ってたのまれたら なんでも「はい!」って聞いてしまいそうです! かわいっ! それから、そろそろ地毛デビューどうですか? ショートカットの女の子ぐらいには、伸びたのではないですか? |
||||
|
||||
投稿: 明子です さん | ||||
ほんとに綺麗私も、みならわなくてわ,いつの日か、お外にでかけないと | ||||
|
||||
【コメント頂いた皆様へ】 いつも、多くの、しかもお褒めのお言葉ありがとうございます。 裕子の格言!『明るい引き篭り100日より、たった1回の外出で人に見られて美しくなろう~!』 【みわさん へ】 そ、そんな、先生だなんて・・・(*^_^*) 私も、いろいろなお手本があって、いろんな方からお力を頂いて、そして実行してみる!そして、なにより一番自分磨きになる事はガイシュツであることに気付きました。 【ともさん へ】 ともさん、本当に感謝します。あの時12時を廻る新宿をガイシュツしたいといったわがままにお付き合い頂き、あの大都会を歩いたという事実が今の裕子の礎になってます。 あの時、店から出てきた飲み屋の姉ぇ~ちゃんとがとった行動とその客の発言が私の糧になってます。勇気を下さいましてありがとうございます。 また、遊ぼぉ~ねぇ~。 そのメイク、いいですよ~、次回お会い出来るときはそのメイクでお願いねっ(^_^)/~ 【由紀さん へ】 ここの扉を開けるまでは、いかに自分を大きく見せようと、背伸びをして上を見ていました。でも今は、しっかりと前を見て、自分の目線で過ごせています。前を見ていたら、遠くの上のほうが見えて着ました。 これからも、上を見ずに前を見て行こうと考えてます。 |
||||
|
||||
【結衣さん へ】 え!?お願いっ!って言えばいいのですか~!(^^)! でも、次に取っときますぅ~。 それから地毛は一気に伸ばさず、完成形をイメージして整えながら伸ばしています。だから、まだ、ショートカットまでは行ってません。 【明子さん へ】 はじめまして、お褒め頂きまして感謝いたします。 私も、この8月まではお化粧も上手く出来ず、本当に嫌になってました。でも、美を追求する上で化粧をするときだけではダメなのです。日頃から女性の仕草の研究やスキンケアとか日頃の自分磨きの上にお化粧があると思いますよ。 【最後に】 これからも、皆様に新たなアイデアの報告をしていきますのでよろしくお願いします。 ちなみに、今回のテーマは身長差20cmのカップルでした。 でも、彼氏役がデジカメとは。。。(T_T)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
どもです! 婦警さんを負かしてきたのですね(笑 警察と目があったら僕は絶対不審な行動とりそう(^^; にしても、裕子さんのメイクはいつも上手です・・・ 参考にしながらメイクしてみるのですが なかなか上手くできません(泣 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
裕子さんのユニークな発想には毎回驚かされます:) |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
どうも~ それは大変!危機一髪でしたね! でもそのお姿でSMILEしておけば万事OK!! |
||||
|
||||
緊急で家を空けていました。 レス頂いた方遅れまして、スミマセン。 【naomi♪さん へ】 婦警さんは男性2人の警官の方とご一緒でしたが、気付かれたのか、婦警さんからOKッ!をもらえたのか???でした。 お化粧は全体バランスが大事みたいです。先日、口紅の色だけ薄くして見ましたが、病人顔。チークを濃くすると頬だけ浮けあがって変でした。やっぱり、バランスのようですね。 【るしふぁなっちさん へ】 いろいろな事に今、挑戦中です。でもるしふぁなっちさんのシチュエーションも自然さの中にあるからいいですね。 でも、るしふぁなっちさんってホント綺麗ですよね。その美しさがうらやましいです。 【春奈さん へ】 でも、少し気付いて欲しい様な気も若干ありました。 |