女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3139. ちょっと今は余裕アリ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 光のせいもあるのかどうかわかりませんが、色白ですねぇー!体重も落ちているようですが、体力落ちて風邪引かないように注意して下さいね。それにしても細くていいな!!私なんかこの1年半かけてやっと3kg落としたのに…。でも、お腹周りだけ落ちてないの!(;_;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
なくるさん、こんばんわ♪ ももかさんの言うようにほんと、細すぎですよ! 羨ましいようで、ちょっと体、大丈夫かなって心配もしていまいます。 ミニが似合っていますね!肩のラインもsexyですよ。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
意識して野菜は食べてますっ!? とりあえず、死なない程度には(´・ω・`) ここ最近の考察として、お菓子食べないと体重落ちる!(ぉw なんだかなぁ・・・ |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
お菓子食べなさいっ! なくるサンなら食べても問題ないって!! まぁ、うらやましすぎる程のラインだけど~(汗 ウエスト何センチ!??? |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
ほんとうに、スタイルの良い女の子のようです。うらやましいです。いいなぁ。 | |||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
な~くるちゃん。 そりゃ痩せ過ぎだべ^^; これ見て夏痩るしふぁなっちは少し安心しました。 naomi♪ちゃんと同じ事言います。 余裕アりなら うまい棒を食べなさい! でも野菜食べてるならぜんぜんOKだからね! ;) |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
こんばんは〜。 なくるさん細すぎです。 うまい棒のメンタイ味食べましょう。 メンタイ味が大好きなmeiです。 これからもカワイイファッション、楽しみにしてますね〜。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
ども、木曜飲み会でちょっとよっぱななくるです(*^-^*) そしてなんか同僚が飲み屋のイベントで当てた焼酎要らないからとかってもらって帰ったなくるです('-') ウエストは・・・一番細い辺りで64ですかねぇ・・・そこまででは・・・あるのかな?よくわかんないですが・・・ 正直、男物のズボンは大抵ベルトえらく締めに締めて使ってます(´・ω・`)って別に女物持ってるわけでも無いんですけどね。 ファッションの好みというか、私の好みとして妙に太ももフェチなので(ぉw)ミニスカとかホットパンツとかがお気に入りなのです(´・ω・`) 最近あまりお金が無いのでアレですが、お菓子ていうと大体チョコ系食べてます。チョコ大好き(*'-') 何を思ったかチョコケーキとか作ったりもしますしね。 スナック系はあまり食べませんねぇ・・・ |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
64?! す、すごい・・・ 服を買うときサイズの心配まったく無しですね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
わ、細~い! コレならどんなお洋服も選び放題ね。 羨ましい反面、痩せすぎにはご用心です。 少しは脂身もつけた方がいいかも・・・ メタボに近いみわの言うことでもないか・・・あはは |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
ウエストはあまり変わらないのね・・・ でも全体的に細いね~。 うらやまひぃーーーーーー |