女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3142. おひさです☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
こんばんは〜。 いつも素敵な笑顔ですよね〜。 初外出おめでとうございます。 自分もまだ外出してないのでドキドキしながら 家を抜け出してみようかな。 また、写真楽しみにしてますね〜。 |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
はるさん、はじめまして。 ももかと言います。今後よろしくねっ!まずは、初外出おめでとうございます。 誰かに似ているなと思ったら、高島礼子さんに似てますね。 5分で帰ってきたのに、よく写真撮れましたね。お顔立ちが女性的なので、お化粧は濃くしなくても十分だと思いますけど… (もちろんメリハリは大事ですけどね。)全身写真が無いから想像で書きますけど、たぶん、20代のOLファッションがお似合いかと思います。(お勧めしているわけではないですが…)今後も楽しんでくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
はるさん、おひさしぶりです! メッセージを読む前、なんでいきなり足の写真って思いました。そうゆうことだったんですね。 ちょっと横顔も前の緊張された顔ではなくて、可愛くなられたと思います。 またいろんな表情や、ポーズの写真撮ってくださいね! |
|||
|
|||
投稿: にゃん さん | |||
はじめましてこんばんわ(^-^)o 初外出おめでとうございます☆そしてお疲れ様でした~★ 横顔からお顔のバランスが女性っぽいかんじがしますので、服装なりしっかりされていればばっちりいけると思います☆次回、がんばってください☆ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
5分の外出でも拍手!! はるさん、とっても女性っぽい顔立ちだからいつでもパスできるでしょーね。 早くフツーにお買い物なんかできるといいですよね。 |
|||
|
|||
はるさん、おはよっ! すみません。過去レス見てたら、『はじめまして』じゃなかったですね。すみませんでした。久しぶりだったので、忘れてしまっていました。以後、気をつけますね。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
はる さん 足の写真・・・ 僕の女装外出の一歩もここから始まりました。 (全く同じ写真がPCのどこかに入ってます) なにか自分を見ているような気がしてレスさせてもらいました。 がんばって! |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
おつかれさまでした^^ 僕もアイテム揃えたらいつかは・・・したい 他の方も言ってますが はるサンの顔立ちは女性にみえます。 んで、僕もOL系が似合いそうだと思ってます(笑 足下の写真ですが 第一歩! って感じですごく好きです |
|||
|
|||
投稿: はる さん | |||
みなさんコメントありがとうございます☆ ・meiさん ありがとうございます☆笑顔うまくなるように頑張ってます(^^;)初外出は緊張したんですけど開放的で楽しかったです! ・ももかさん 外出して急いで写真とって帰りましたwた、高島礼子さんですか??お世辞でもすごいうれしいです♪高島礼子さんみたいにキレイになれるようにがんばります!! ・結衣さん お久しぶりです!なんとかして自分の写真をとろうって思ったら足しかとれなかったんですよー(泣)今度は全身をうつせるように頑張ります☆ ・にゃんさん ありがとうございます☆服装は何が良いのかいつも迷います…。みなさんどこで買ってるんですか~? |
|||
|
|||
投稿: はる さん | |||
・みわさん 早く買い物してみたいです♪店員さんとどうやって会話してるんですか?? ・るしふぁなっちさん ありがとうございます☆がんばりまする!!ブログの更新楽しみにしてます♪ ・naomi♪さん ありがとうございます♪あたしOL系の服大好きです☆でもどこで買えば良いんですか?? |
|||
|
|||
投稿: にゃん さん | |||
こんばんわ~(^-^)o 外出目的であれば、ご自身に似合いそうな、お好みのを買われるのがよいと思います。成功·失敗は男のときと一緒デスヨ☆ わたしはネットで古着や新品を色々買ってみましたが、ゴメンナサイ、いまはニッセンしか覚えてません(>_<)b |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
はるさん こんばんは。 OL系似合いそう。 雑誌を買ったりして、「こういうのが好き」っていうのが あれば、チャレンジしてみてください。 いろんな洋服を試して、好きなファッションを探すのが一番です。 自分は最初、「ワンピースが好き」って思ってたんですが、 いざワンピースを着てみたら全然ダメでした。 女性の洋服はいろんなのがあるので、どんどん楽しくなっちゃいますよ。 |
|||
|
|||
はるさん、こんばんは。 私は男モードでよく行くのが、イトーヨーカドー系のお店で買ったりしてました。詳細はメールいただければ、教えます。(もちろん試着はできませんが…)昔は通販でしたけどね。自分が女装外出できるようになったら、池袋とか行きたいですね。試着とかしてみたいです。(残念ながらいまは休止中なので、ムリですが…) |