女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3146. そろそろ雪が降る・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
naomi♪ちゃん 簡単でごめん・ 反省はいらない、君は可愛すぎる。 |
|||
|
|||
投稿: にゃんです さん | |||
こんばんわ~(^-^)o おお~あいかわらずお美しいですね!安いのに良さげなの見つけましたね~メイクもだいぶ慣れて来たんじゃないですか?かわいらしいですよ(*‘‐^)-☆☆ 東京でも一部もうマフラーしてる女の子達をちょくちょくみかけます。冬はもうすぐそこまで来てますね☆ |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
こんばんは。 naomi♪さんは北海道なのですね。 もう気温は10℃位? タートルネックとか、首の辺りまでの洋服は自分も好きです。 キュートに見えますよね。naomi♪さんキレイです(*^o^*)ポッ。 にゃんですさんもおっしゃったように 東京でもマフラー付けた女の子をちょくちょく見かけます。 マフラー付けてる女の子にくぎづけです。 |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
naomi♪さん、こんばんは。 そのセーター、いいですね。あとあと重宝しそうな色だし…。髪の毛だいぶ伸びて可愛さが増してきていますね。顔立ちが元々いいからお化粧は濃くなくても十分パスできると思いますよ。 それにしても、北海道はもう雪が降るんですね。寒さには注意してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
最近の皆様のブームは古着屋(´・ω・`)? 私もいくつか古着屋で買ったのありますけどね・・・w |
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
すごいかわいいよ! いい! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
naomi♪さん、こんばんわ! naomi♪さんの指ってどうしてそんなに綺麗なのですか? 指、細くて長いですよね!素敵ですよ。 ちょっとおふざけ顔をしても、可愛く決まってしまうところ いいですね! |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
おおっ! いいもの見つけて来ましたね。 とても似合ってますよ~ しかしホント指キレイだねぇ。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
しばらく時間があいたよーだけど、すっごく綺麗になったね。 元々のベースがいいからとはいえ、もうどこから見てもオンナノコじゃない! そろそろ明るいお外での写真も? 期待してま~す(*^_^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
** ろりんサン 有り難うございます! ろりんさんに言ってもらえて嬉しいです! また頑張って写真載せる気になれますし ** 結衣さん 手キレイですか? 嬉しいなぁ 初めて言われましたよ~ 確かに指は長いですね、ただ 手自体は大きいのでパーの写真載せたら大仏状態に…(-_-;;; 上手く誤魔化せてる様でよかった!(笑 ** 春奈さん やった、結衣さんと春奈さんに言われたら自信でてきました 今は練習中ですが、シロップネイルが上手くできたら写真載せまーす(^o^)b ** みわサン ありがとうございます! アイテムを色々と揃えつつあるので 外出した時には一杯載せたいと~(思いマス) みわサンの写真も楽しみにしてますよん |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
naomi♪さん、こんにちは。 北海道なんですか。夏の北海道は、良かったですが、冬は、寒いし、雪でたいへんでしょうね。私は、北海道や東北、北陸に住む人たちの、忍耐力を尊敬します。たぶん私では、行き倒れになってしまうのではないでしょうか。 とても、表情豊かなお写真ばかりで、本当に可愛いです。 私は、安い店では、買いますが、古着は、今までに、一、二着しか、買ったことがありません。それも、着ずに捨ててしまった記憶があります。でも、naomi♪さんのは、よくお似合いで、良い買い物だったようですね。 |
|||
|
|||
** 由紀サン こんばんは。いつも嬉しい書き込みを有難うございます。 逆に、僕は夏の関東以西だと行き倒れそうな気がします 北海道の30度超でのびているくらいですから(汗 普通のお店で買った服は何となく気を使ってしまって 部屋で雑魚寝とかできないのですよ。 思いっきり部屋で伸び伸びと過ごしたかったので ヘタっても諦めのつく古着にしました(^_^;;) |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
夜は5℃まで下がるんですね。我が家はやっとコタツが登場です。 自分も冬に向けてコートを探してます。 トレンチコート買われたらぜひ、アップしてくださいね。 |
|||
|
|||
** meiさん おっけーです! コートを買った時は外での写真を載せたいと思います!(笑 |