女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3157. っぽいなにか | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
晶さんこんにちは! ゴメンナサイ、何のキャラかは分かりません(^^;; ツインテールになると印象がガラッと変わってきますね 髪の毛遊ばせているからか元気っぽさがすごく出ますよ 晶さんが笑った時の頬の膨らみ方 女の子っぽくてすごく好きなんですよ 僕の笑い顔ってシワが一杯出るだけで…(>_<;) |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
自毛の威力、ツインテールですか! 隠したいラインなんて・・・そんなに感じないですよ。 それより明るさ、元気さが勝ってます。 結果、しっかりオンナノコですよー(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: みく さん | ||||
もしや、初音ミクですか? 手持ちの服でも、分かりましたよ~ そうか…手持ちでも、こういった感じにできるのか 参考になりました、ありがとうございます^^ あっ名前はたまたまですよ^^; |
||||
|
||||
投稿: しふみ さん | ||||
『初音ミク』でそ? でもそんなの関係ねぇ! 失礼しましたww |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
>naomi♪ さん こにちわ~ そーですね、こういうのやってみると 髪形はやっぱり大事ってのがよく分かりますよねw 私はnaomiさんの写真の表情が自然な感じでいいと思いますよ~ わたしのはなんか作ったような表情になっちゃうので。 普段あまり笑わないというのもあるかもしれませんがw >みわ さん 威力ってw なんか最終兵器か必殺技かって感じじゃないですかw ウィッグにも手入れが楽だったりとか気分で変えられるとか いいところもありますよ~ 隠したいラインは隠してるから見えないんですよw 出てる写真はとても外には出せませんw >みく さん >しふみさん ぉぉ、分かってくれる人がいたw 最近画像検索からハブられてる初音ミクさんなのですw ホントは髪とか服のラインとかの色まで合わせてやりたいんですけどねw 結構みてると手持ちの服の組み合わせで なんとかなりそうなキャラコスってあるんですよね。 試してみると面白いかもですよ~ |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
橘 晶さん、こんばんは。 すみません。私もキャラ系は分からない一人です。ツインテールも難しそうですね。(私には絶対出来ない)橘 晶さんだからできる技の様な気がします。 |
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
こんばんはっ(*^-^*)なくるです 私も、名前は聞いたことあるくらいです・・・ なんか、ぐーぐるとかの検索エンジンがシャットアウトするようになったとしか・・・ しかし、相変わらず・・・ (*´д`*)ヵ~ヮ~ィ~ィ~ |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
昨日開催された「計画 0x0C」というイベントに、 このカッコで行ってきましたw 会場でもあんまり「初音ミク」をイメージしてるって気付いた人は ほとんどいなかったので分からなくても当然かもw ちなみに真面目にミクのコスをしてる人がいたりとか、 そのひとがこの掲示板の某人だったりとかなかなか楽しかったですw >ももかさん 地毛だとツインテールは楽ですね~ でもウィッグでも出来るみたいなんで、 ちょっとそっちも研究しようかな~ >なくるさん 名前だけは変なところで有名になりましたよね。 でもDTMやるならなかなか面白いソフトだと思いますよ~ |
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
堂々と出かけられるイベントっていいですね。自分の若い頃(漫研でした)、コミケでコスプレする人は変人扱いでした。あの当時、現在くらいのコスプレ認知度があれば自分も間違いなく女装コスしてましたねぇ~。 |