女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3158. 初女装 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 明子 さん | ||||
わたしわここきはじめたのわ、ついさいきんで、女装も、貴女より、期間が短い熟年(中年ー老年)^^なものです、ただ女装が好きとゆうことについてわ、皆様と同じとおもいます, 何事も気合、向上心、女装が好きとゆうことです貴女の別のお写真おまちしてます近いところにでてますあんしんできますよ 松本 明子 |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
由紀さん、こんばんは。 初々しさが出ていますが、さすが女装外出を目指していただけあって初女装から雰囲気が違いますね。これにウィッグ付けてたら、普通に外出できたんじゃないでしょうか? 私の初完全女装の写真は、処分してしまいましたので、今は残ってません。今はいい時代になりましたね。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
こんにちは由紀さん。 この写真、色々な意味でとてもいいな・・・ 僕の初女装の写真は~、すべてのビットに1を立てて永久に封印しました^^; |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
由紀さんはもともと女性顔ですね。女装するのに苦労しないで済みますね。 わたしは体形といい顔といいおっさんですので化粧で誤魔化すのに苦労します。 でもやっぱりどう見てもおっさんなので開き直りの女装です^^; |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
由紀さん、こんにちわ! 初女装の写真ですね。 私なんか、女装娘になってまだ数ヶ月ですが、初投稿の写真は今となっては恥ずかしくて見られません! こうして、自分の進化の過程を再確認するのもいいですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
>明子さん 明子さん初めまして。明子さんのお写真は、拝見させていただいています。十分、女性に見えますよ。私は、女装は、四十二歳のころだったと思います。年齢なんて関係ありません。自己満足の、世界です。自分の思いが、基準です。私は、若くもないし、ナチュラルメイクで、多少満足しているところもあります。気合を入れた、アイメイクを一度はやってみたいとは思っています。 >ももかさん ももかさん、こんばんは。ももかさんも、女装外出目指していらっしゃるのですよね。頑張ってくださいね。私は、初めて買ったスカートが、白いプリーツスカートでした。レディースのジーンズでの外出は、それ以前からしていましたが、メンズのジーンズの代わりに穿いていたようなもので、今、男モードで、レスしていますが、ジーンズは、レディースのジーンズを穿いています。メンズに比べて、体にフィットするので、着心地がいいです。でも、女装は、ジーンズでは意識していないので、やはり、初めて買った、スカートを穿いたときからが、初女装だと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
>るしふぁなっちさん るしふぁなっちさん、こんばんは。この写真は、パソコンの、幾度とないリカバリーに、生き残った写真です。このときは、スカートも、アンサンブルも、最初の一着なので、一生忘れないと思います。最近、自分の写真が、マンネリ化してきたので、出してみました。 >北碕美那子さん 美那子さん、こんばんは。女性顔と言って下さり、大変嬉しいです。自分の写真には、笑顔が足りないですよね。美那子さんの笑顔、とても可愛いですよ。自信をもっていいんじゃないですか。 >結衣さん 結衣さんのお写真は、いつも、個性があふれていますね。私の、女性の中に埋没したいというような女装ではないですよね。自分の、やりたい女装を、やっていくのが一番いいと思います。結衣さんの、投稿も、最近は、かなり楽しみにしていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
由紀さんって、皆様が言われていますが元々女性的な雰囲気をもたれていらっしゃるのですね~ 私も、レディースのストレッチジーンズやストレッチパンツを愛用しています。これって、何か分からないけど、いいですよね~ でも、私の場合、太っ!だからご報告出来ません。。。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
裕子さん、こんばんは。 レディースのジーンズっていいですよね。体にフィットして、はき心地がいいです。レディースのジーンズ、女装を始めたころ、たくさん買ったので、はかないともったいないので、最近は、男性モードで、穿いています。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
由紀さん、こんばんは。 自分も最初に買った洋服は記念です。 女性の洋服ってフィット感ありますね。 引き締まる感じが好きです。 最近ではスキニージーンズとか。 自分はもちろんキツくて穿けませんです。 この前購入したデニムレギンスはストレッチ素材で良かったです。 今度、ロングニットが届いてから写真アップします。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
初々しさに溢れてますね。 6年前が初女装だったのですかぁ。 記念すべき写真なんですね。 みわの場合は初めての完全女装がもう20年以上前ですからねー、写真を撮るなんて思いもよらぬことでした。 あの頃はネットはおろか、ろくに通販などもなかったですから女装アイテムを入手するだけでもたいへんな時代でした。 |